Кто-нибудь общается с ТС? Хоть какие бы новости узнать...
Да пропал ТС куда-то, в обещанный срок не отписался.
Кто-нибудь общается с ТС? Хоть какие бы новости узнать...
+420 608 800 685
+420 234 095 745
А вы сами так сделайте, в контексте топика это бессмыслено, репутация свою Тс загубил.он бы дал новый кошелек, на который тут же написали бы в арбитраж!
Не хочу Вас расстраивать, но положение дел указывает на обратное. Время покажет будем надеяться на лучшее.тс не дроп,можете не сомневаться
тс не дроп,можете не сомневаться
Все якобы получается, да только вот я не пойму зачем ему делать спец ресурс для общения с кредиторами и обещать им расчет, он мог еще в середине августа когда "встал" кинуть всех и на связь не выходить вообще... Может пытается все-таки вылезти да не так просто это сделать...На чем основано Ваше заявление? Пока что вроде он находится в этом разделе.
А вы сами так сделайте, в контексте топика это бессмыслено, репутация свою Тс загубил.
Если его и второй, и сотый вмид блоканут он вряд ли что-то будет с долгами, по сути сам себе рубит сук дерева на который сидел - найдя деньги в реале он бы мог закрыть долг онлайн и работать, а так потерял доверие и репутацию и клиентов.Я вышел в мае, поэтому мне не зачем что-то делать. Я просто предложил. а Вы мысль не поняли. Если у него есть второй wmid, который он не афиширует, то если его узнать. то люди смогут что-то вернуть...
]
Где? Я что-то не могу найтиСтатистика появилась
А где ее можно посмотреть? дайте пожалуйста ссылку а то не могу найтиСтатистика появилась, но с пересчетом %%,такая,что за 18мес работы я еще и должна осталась.
А там даты погашения есть или Вам придется еще доплатить?Статистика появилась, но с пересчетом %%,такая,что за 18мес работы я еще и должна осталась.
Слева, в меню на сайте http://wm.uniexch.com/index.phpА где ее можно посмотреть? дайте пожалуйста ссылку а то не могу найти
А там даты погашения есть или Вам придется еще доплатить?
Я ничего не понял, но спасибо за информацию. Я хотел узнать конкретно дата возврата есть?
На каком таком основании? И почему 30, сделал бы 2 процента в годСейчас он пересчитал все мои вклады по ставке-30% в год