Опять Angel-monitor не выходит на связь. Обещал 22.05.11 крайний срок выплатить. Но я так и не дождался от него ни ответа, ни возврата... все время онлайн, но не отвечает. раздражает такое отношение...
Опять Angel-monitor не выходит на связь. Обещал 22.05.11 крайний срок выплатить. Но я так и не дождался от него ни ответа, ни возврата... все время онлайн, но не отвечает. раздражает такое отношение...
Некоторые личные проблемы были, по этому не было ответа.
Благодаря усилиям А.А. Втулкина (Руководителя Отдела взыскания ООО "БИТ") получил частичные возвраты (40 и 45wmz) от Chalikyan Vahan Григоръевич (898834804573 ) по своему лимиту суммой 124$ (срок возврата был 2011-01-12.)
остаток долга: 124-40-45=39wmz + просрочка более чем 110 суток
Благодарю:
уважаемого А.А. Втулкина за проделанную грандиозную работу,
и уважаемого В.Г. Chalikyan за частичный возврат по кредиту
Благодаря усилиям А.А. Втулкина (Руководителя Отдела взыскания ООО "БИТ") сегодня получил последнюю часть по кредиту (39wmz) от Chalikyan Vahan Григоръевич (898834804573 ) по своему лимиту суммой 124$ (срок возврата был 2011-01-12.)
Красный лимит был преобразован в Чек Paymer и передан заемщику.
Также на кипер заемщику был выставлен счет о просрочке в 110 суток, по договоренности - оплата счета до 15.06.2011.
Благодарю:
уважаемого А.А. Втулкина за проделанную грандиозную работу,
и уважаемого В.Г. Chalikyan за полный возврат по кредиту
Всё верно!
Тоесть подтверждаете что это значительно ускорило добровольно-принудительную выплату ?
Да нет потверждаю факт возврата.
А насчёт уважаемого Втулкина, в моём случае ,он всего лиш посредник.
В любом случае, с моей стороны выплаты идут к моим ,почти всем кредиторам( а Втулкин, причастен только к кредиту от Пономаренко Романа).
Не думаю что Роман обратился бы к Втулкину, если бы выплаты шли и так и без него
Я всегда тут ,и по очереди гашу свои кредиты, а не кормлю обещаниями, как многие в этом разделе!
Тоесть просто до Романа очередь дошла и он и без обращения к Втулкину получил бы средства в тот же день ?
... пошел снимать претензию с Вашего вмида ...
+положит отзыв за мною
ну это понять можно ...
а это не очень
положительный отзыв он вроде как рекомендация для других инвесторов - или Вы хотите кому-то рекомендовать такой витиеватый способ увеличения средств как инвестирование в ТС
eddiman
Положительный отзыв это отзыв и ничего более.
Если кто-то воспринимает положительные отзывы как рекомендацию, ему стоит лечиться.
Ребята вроде как человек начинал тему с целью занять 800$.
Не кажется Вам, что немножко отошли от темы?
Обсудили свои проблемы займы, а человеку деньги то займёт кто нибудь?))
Так Вы их ему и дайте
Возможно финансировать должников нынче модно ... не знаю ...
Уважаемый Angel-monitor, ...
Удалено ибо если прочитали внимательно и не поняли то смысла нет что-то Вам ещё пояснять ...
Так Вы их ему и дайте
Возможно финансировать должников нынче модно ... не знаю ...