Опять Angel-monitor не выходит на связь. Обещал 22.05.11 крайний срок выплатить. Но я так и не дождался от него ни ответа, ни возврата... все время онлайн, но не отвечает. раздражает такое отношение...![]()
Некоторые личные проблемы были, по этому не было ответа.
Благодаря усилиям А.А. Втулкина (Руководителя Отдела взыскания ООО "БИТ") получил частичные возвраты (40 и 45wmz) от Chalikyan Vahan Григоръевич (898834804573 ) по своему лимиту суммой 124$ (срок возврата был 2011-01-12.)
остаток долга: 124-40-45=39wmz + просрочка более чем 110 суток
Благодарю:
уважаемого А.А. Втулкина за проделанную грандиозную работу,
и уважаемого В.Г. Chalikyan за частичный возврат по кредиту
Благодаря усилиям А.А. Втулкина (Руководителя Отдела взыскания ООО "БИТ") сегодня получил последнюю часть по кредиту (39wmz) от Chalikyan Vahan Григоръевич (898834804573 ) по своему лимиту суммой 124$ (срок возврата был 2011-01-12.)
Красный лимит был преобразован в Чек Paymer и передан заемщику.
Также на кипер заемщику был выставлен счет о просрочке в 110 суток, по договоренности - оплата счета до 15.06.2011.
Благодарю:
уважаемого А.А. Втулкина за проделанную грандиозную работу,
и уважаемого В.Г. Chalikyan за полный возврат по кредиту![]()

Всё верно!
Тоесть подтверждаете что это значительно ускорило добровольно-принудительную выплату ?![]()
потверждаю факт возврата.Да нетпотверждаю факт возврата.
А насчёт уважаемого Втулкина, в моём случае ,он всего лиш посредник.
В любом случае, с моей стороны выплаты идут к моим ,почти всем кредиторам( а Втулкин, причастен только к кредиту от Пономаренко Романа).
Не думаю что Роман обратился бы к Втулкину, если бы выплаты шли и так и без него![]()
Я всегда тут ,и по очереди гашу свои кредиты, а не кормлю обещаниями, как многие в этом разделе!
Тоесть просто до Романа очередь дошла и он и без обращения к Втулкину получил бы средства в тот же день ?

... пошел снимать претензию с Вашего вмида ...
+положит отзыв за мною

ну это понять можно ...
а это не очень
положительный отзыв он вроде как рекомендация для других инвесторов - или Вы хотите кому-то рекомендовать такой витиеватый способ увеличения средств как инвестирование в ТС![]()
eddiman
Положительный отзыв это отзыв и ничего более.
Если кто-то воспринимает положительные отзывы как рекомендацию, ему стоит лечиться.
Ребята вроде как человек начинал тему с целью занять 800$.
Не кажется Вам, что немножко отошли от темы?
Обсудили свои проблемы займы, а человеку деньги то займёт кто нибудь?))
Так Вы их ему и дайте
Возможно финансировать должников нынче модно ... не знаю ...
Уважаемый Angel-monitor, ...
Удалено ибо если прочитали внимательно и не поняли то смысла нет что-то Вам ещё пояснять ...![]()
Так Вы их ему и дайте
Возможно финансировать должников нынче модно ... не знаю ...