Евгений Горленко
Интересующийся
Я блин,до сих пор косарь выдернуть не могу от них!
А как вы ключи в блокноте сохраните?А еще лучше где то в блокноте сохранять важную информацию в случае утери данных
ключи надо архивом на флешке хранить в резервном экземпляре, тогда и проблем не будет.А как вы ключи в блокноте сохраните?
Это понятно Вопрос был риторическийключи надо архивом на флешке хранить в резервном экземпляре, тогда и проблем не будет.
Ничего не будет. краденные средства остались у Paymer, а не у лица B. Он как раз получил чистенькиеУ WM есть такой инструмент, как Paymer. Т.е. лицо А выпускает чек на определенную сумму и отдаете третьему лицу В. Это лицо активирует чек и, соответственно, денежные средства с WMID А попадают на WMID В.
Через какое-то время в адрес А подается жалоба о том, что оно (лицо) завладело краденными денежными средствами со всеми доказательствами и т.п.
С А все понятно - отказ обслуживании или заведение уголовного дела.
Вопрос: что будет с денежными средствами, которые получило лицо В? Их изымут или что? Какие меры будут приняты в адрес лица В?
То есть, никто ни у кого не будет средства изымать?Ничего не будет. краденные средства остались у Paymer, а не у лица B. Он как раз получил чистенькие
Не будет. Paymer потом не отслеживает по претензиям кто, где, когда активировал чек.То есть, никто ни у кого не будет средства изымать?
То есть, никто ни у кого не будет средства изымать?
устанавливать приложение E-NUM, если нету телефона или планшета с поддержкой то есть куча эмуляторов для традиционного пкДа,добавлю я пользуюсь только E-NUM,ключи давно потерял лет так шесть.Теперь вот не знаю что делать?
Ну, как минимум тем, что ключи хранятся не на Вашем ПК, а в специальном хранилище и при переустановке ОС не нужно каждый раз сохранять ключиИ чем лучше e_num от того же кипера с смс подтверждением?
А чем он лучше, чем ВМ-мини с СМС подтверждением операций и полным отсутствием левых подозрительных прог на компе и ключей, кт все теряют?Ну, как минимум тем, что ключи хранятся не на Вашем ПК, а в специальном хранилище и при переустановке ОС не нужно каждый раз сохранять ключи
Ну, это немного разные клиенты . Да и потом, СМС не всегда приходят.А чем он лучше, чем ВМ-мини с СМС подтверждением операций и полным отсутствием левых подозрительных прог на компе и ключей, кт все теряют?
Просто многие не читаю официальную документацию - отсюда и проблемы. Обычно потеря определенной суммы усиливает стремление к прочтению докиЭтот вопрос мало разъяснён пользователям. Вот и теряют свои кошельки после первой же переустановки системы