good-teasers
Интересующийся
Подскажите, нужны ли паспортные данные для получения формального аттестата?
После этого нужно найти и удалить файл .init, если Вы заходили раньше без енума.Еще спокойнее можно спать скинув ключ в e-num storage.
Да, нужны.Подскажите, нужны ли паспортные данные для получения формального аттестата?
В 7 и ХР они находятся в разных папках. Даже после этого я бы не спал спокойно, пока не поставил бы подтверждение операций через енум.
Чтобы избавиться от SMS-подтверждения, нужно перейти на эту страницу https://security.webmoney.ru/asp/transconfirm.asp , авторизоваться и отключить сервис (для этого в последний раз нужно ввести цифровой код, который будет отправлен через SMS). Вот в принципе и все!Как отменить подтверждение транзакций смс сообщениями?
Зайдите в настройки Events и прокликайте поочередно все сервисы в группах "Товары", "Кредиты" и т.д., переключая у каждого сервиса опцию "Получать события контактов" в позицию "нет". После этого ваша новостная лента в Events пополняться не будет, а следовательно не будет и оповещений в Keeperе.Как отключить уведомление о новых событиях events.webmoney?
Зайдите в настройки Events и прокликайте поочередно все сервисы в группах "Товары", "Кредиты" и т.д., переключая у каждого сервиса опцию "Получать события контактов" в позицию "нет". После этого ваша новостная лента в Events пополняться не будет, а следовательно не будет и оповещений в Keeperе.
сегодня какой-то хрен (определился по гео айпи как казахстанский) зашел в мой мини кипер, чем это может мне грозить если у меня стоит включенной авторизация по смс
и откуда он взял данные о моих паролях входа в мини-кипер?
пароль вводил только из дома и с работы, вообще мини кипером пользуюсь мало, почти вообще не пользуюсь
ответьте кто вкурсе
скорее всего smuglyanka, имел ввиду что на смс стоит подтверждение транзакций. Я так думаю....если включена авторизация в мини-вебмани через пароль-смс, то невозможно авторизоваться через просто логин-пароль.
тут если реально кто-то чужой зашёл, то совсем другим способом. возможно через вирус какой-то.
Если стоит подтверждение по смс всех платежей то особо это ничем не грозит просто смени пароль... Ну зайдет посмотрит что на кошельке творится и что ? ничего не сделает без смс... А пароль могли либо подобрать либо украсть (фейковые сайты, взлом, вирус, троян). Давно конечно вопрос был задан но может кому то будет интересная информациясегодня какой-то хрен (определился по гео айпи как казахстанский) зашел в мой мини кипер, чем это может мне грозить если у меня стоит включенной авторизация по смс
и откуда он взял данные о моих паролях входа в мини-кипер?
пароль вводил только из дома и с работы, вообще мини кипером пользуюсь мало, почти вообще не пользуюсь
ответьте кто вкурсе
Думаю, это самый надежный и простой вариант. Нет необходимости устанавливать Кипер и копировать ключи. Можно зайти с любого компа. И, по надежности думаю, не уступает киперу.Работаю через лайт, авторизация через енум, никаких заморочек
Думаю, это самый надежный и простой вариант. Нет необходимости устанавливать Кипер и копировать ключи. Можно зайти с любого компа. И, по надежности думаю, не уступает киперу.
Не пишите ерунды, что в лайте ненадежного и какие суммы мелкие?это самый Ненадежный вариант - это раз.
позволяет работать только с мелкими суммами - это два
Не пишите ерунды, что в лайте ненадежного и какие суммы мелкие?