Я вот только собираюсь переходить мобильный кипер. Хотя как то везло, пока не беспокоили...
а чем он лучше? и думаю , что не лучшая идея.... т.к. множество мобильных осей , а так же "всеми любимый" андроид очень опасны со стороны вирусописателей...
Я вот только собираюсь переходить мобильный кипер. Хотя как то везло, пока не беспокоили...
Объясните в чем разница между кипперами. Пользуюсь light, может стоит перейти на другой?
Возможности разные ...Объясните в чем разница между кипперами. Пользуюсь light, может стоит перейти на другой?
Пароль к файлу ключей вообще можно менять. Если да, то как
Скажите, у меня вмиду больше года ни когда не менял файл ключей, сами ключи.
Хочу услышать рекомендации насчет нужно иногда менять файлы ключей или нет ?
Знаю что например на почте иногда пароль надо менять для надежности
Кипер классик? Я бы рекомендовал лайт и открывай вообще на любом...Кто в курсе подскажите , проблематично ли перенести вебмани кипер с одного компьютера на другой и нормально ли заходить с одного кипера в разные вмиды ? Благодарю если появится полноценный расклад .
Кто в курсе подскажите , проблематично ли перенести вебмани кипер с одного компьютера на другой и нормально ли заходить с одного кипера в разные вмиды ? Благодарю если появится полноценный расклад .
Усложнено всё в вебманях , порой боишься , что либо реформировать ... шаг в лево ищи то , шаг в право введи это , в итоге сидишь часами голову ломаешь ...
Нет, нельзя.Подскажите, а кошельки удалять можно? И если можно, то что будет с денежными средствами которые на них?
Подскажите, а кошельки удалять можно? И если можно, то что будет с денежными средствами которые на них?
Еще нужно ENUM подключить, вот тогда точно будет безопасно!Я лично пользуюсь только keeper classic...подключил себе подтверждение всех операций через телефон, что снижает риск взлома к нулю. Удобная и надежная штука...