• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID - Работа и Контроль - Страница 5

VolgaChange

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: WMID - Работа и Контроль

Сегодня зашел в кипер и увидел что с кошелька пропало 215 WMR, в примечании вот что "Мультивалютный обменный сервис NetExchange.RU. Моментальный обмен по заявке №122229 от 30.08.2009. 215 Webmoney RUR > 208.55 Яндекс.Деньги на кошелек 41001236824857". Вообщем деньги не понятно каким образом ушли, антивирь постоянно обновляет базы, такое в первый раз, так-что нужно выбирать более серьезную защиту

Вы не только антивирус устанавливайте, но и OutPost FireWall. Деньги пропадают только у людей, кто не выполняет простейшие правила безопасности, например https://security.webmoney.ru/asp/commoninfo.asp

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

DCDanton

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Всем добрый день. Сегодня чуть матом не крыл техподдержку Вебмани. Слава Богу нашел решение проблемы. Итак, начнем, может кто-то еще с подобным стыкнется.
Позавчера переустановил себе 7 на комп, но забыл поставить Вебмани кипер. Сегодня решил зайти сразу на их сайт, посмотреть есть-ли новая версию. Вижу, ага 3.8.0.0. Отлично, качаю, ставлю и тут начинается. Опять смена интерфейса при первой регистрации и подхвате ключей, куча вариантов выбора решения проблем (абсолютно ненужных), которые сводятся к одному и тому же решению (просто хамскому к тому же). Ввожу вмид, пароль, хватаю ключи, ввожу пароль к ключам и ... тут облом. Мне говорят, что пароль к ключам неправильный ! Я и так набираю и так, не подходит. Хотя пароль записан в блокноте и не раз уже его вводил. Захожу в решение проблем, где мне выбивает такое:
Файл ключей (kwm) и файл сертификатов (pfx или p12) – одни из основных пунктов системы безопасности WebMoney Transfer, обсепечивающих доступ к WMID. Если по каким-либо причинам вы потеряли доступ к кошелькам WM Keeper Classic или WM Keeper Light и у вас нет этих файлов (либо забыт пароль к ним), и если вы не имеете регистрации в E-num(начиная с версии WM Keeper Classic 3.8.0.0. регистрация в E-num происходит автоматически), Вам предлагается пройти процедуру восстановления.

Алгоритм восстановления зависит от Вашей конкретной ситуации, поэтому узнать точно, что Вам предстоит, Вы сможете только приступив непосредственно к процедуре. Сложность процедуры зависит в первую очередь от корретности введённых Вами данных, от типа аттестата и баланса кошельков WM-идентификатора, над которым утрачен контроль.

Вкратце, Ваши действия должны быть таковы:

Вы регистрируетесь заново. Или можете использовать другой имеющийся WMID.
Получаете на него Формальный аттестат. Это делается на https://passport.webmoney.ru/asp/aProcess.asp
Следуете инструкциям по восстановлению контроля над WM-идентификатором.
В большинстве случаев восстановление производится “он-лайн” и оканчивается высылкой Вам заново сгенерированного ключа по электронной почте. Однако, Вы должны быть готовы к тому, что Вас, возможно, попросят получить персональный аттестат и выслать нотариально заверенное заявление по почте (или принести лично в офис центра аттестации).
Мне нужно делать перевод денег, а мне предлагают из-за ихнего долбаного кипера опять регаться и проходить повторную аттестацию + еще заверять за деньги заявление у нотариуса. Думаю, ну все - сейчас напишу им уже в который раз, что думаю по поводу ихней системы. Потом все же успокоился и решил сделать по-другому. Хорошо, что не успел удалить предыдущий клиент 3.7.0.0. Ставлю его, ввожу вмид, пароль, кидаю ключ и нормально ввожу пароль на него и т.д и т.п. Потом соответственно мне пишет, что версия старая и нужно скачать новую. Что я и делаю, но ставлю уже поверх 3.7.0.0. Потом вуаля, активация по мылу и все ОК. Одним словом, не удаляйте старые версии кипера. Если кто-то с подобным стыкался, напишите, интересно не я ли один такой.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Pavuk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня вообще проблем нет! Система супер!!
у меня покачто тоже ), хотя не часто пользуюсь.. но ведь система то не идеальная.. слыхал у друзей . не у одного снимали немалую сумму, без нормальных обьяснений.. они неделями с техподдержкой общались безрезультатно..

kislorodik

Сервис creditam.ru - Должник
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

Вообщем деньги не понятно каким образом ушли, антивирь постоянно обновляет базы, такое в первый раз, так-что нужно выбирать более серьезную защиту

Не все антивирусы качественно справляются с вирусами.

Dav1d

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000

Сегодня зашел в кипер и увидел что с кошелька пропало 215 WMR, в примечании вот что "Мультивалютный обменный сервис NetExchange.RU. Моментальный обмен по заявке №122229 от 30.08.2009. 215 Webmoney RUR > 208.55 Яндекс.Деньги на кошелек 41001236824857". Вообщем деньги не понятно каким образом ушли, антивирь постоянно обновляет базы, такое в первый раз, так-что нужно выбирать более серьезную защиту

обновите антивирус

Dic

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000
Потерял файлы ключей.
Завёл новый WMID, получил на нём формальный аттестат, что-бы восстановить данные от первого WMID'a. Узнал, что требуется скан паспорта. Проходить процедуру восстановления WMID'a расхотелось.
На обоих WMID'ах были указаны мои данные и адреса. Можно как-то их удалить, или вообще удалить все WMID'ы и мою причастность к WM?

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
Потерял файлы ключей.
Завёл новый WMID, получил на нём формальный аттестат, что-бы восстановить данные от первого WMID'a. Узнал, что требуется скан паспорта. Проходить процедуру восстановления WMID'a расхотелось.
На обоих WMID'ах были указаны мои данные и адреса. Можно как-то их удалить, или вообще удалить все WMID'ы и мою причастность к WM?

А в чем проблема предоставления скана паспорта?
Ведь webmoney не распространяет такие данный третьим лицам. Единственное вы можете скрыть паспортные данные на странице passport.webmoney.ru и кроме самой эпс никто не узнает, что вы зарегистрированы в вм.

soer

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Потерял файлы ключей.
нельзя, ваша причасность останется навсегда, даже если вы откажетесь от обслуживания

victor31

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас на веб моней, достаточно строгие стандарты защиты, если соблюдать все правила все будет ок

Maxos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это то да, но все же отсылать сканы своего пасспорта куда либо, есть риск что они куда нить попадут

AleksandrMakentosh

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас на веб моней, достаточно строгие стандарты защиты, если соблюдать все правила все будет ок

Если бы сама система вебмани их соблюдала, то было бы просто прекрасно!

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
Выполняйте хотябы среднии установки безопасности ( IP, E-num) и не увидите таких левых обменов.
Сам в своё время тоже поймал такого трояна,что когда я пытался вставить свой кошелек или сделать перевод комуто, троян автоматом подставлял нужный ему кошелек.

Щас таких проблем нет.

добавлено через 3 минуты
кстати для тех кто принебрегает защитой кипера, вот пожайлуста, как горится "свежий взлом", буквально неделю назад

http://mywm.ru/community/fraud/brundasova-ograbili-o_o-378.html

OlegSvis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Ответ: WMID - Работа и Контроль

обновите антивирус

не поможет. в антивирусных базах он появится только после того как вирус себя проявит. а проявлять наверняка он будет себя не сразу и не долго. сначала тихо распространится. потом авторы получат управление над компом. наверняка это не в автомате делается а через удаленное управление. потом делается выборочный съем денег с тугих кошельков и на гаити. вернее уже на канары только. тут даже переход на другие системы не поможет. кипер работает только на виндузе. а работал бы на других системах и их бы сломали. оно того стоит наверняка. и вариант с виртуальной машиной тоже не всегда катит. там аттестат нужен персональный или выше. да и то не гарантия что не ломанут виртуальную машину.

Rose

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Здравствуйте,я установила сертификат безопасности WM,все работает!

evergreen

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Оказалось, что у него на компе, в папке с Webmoney, был файл INETMIB1.DLL и из - за него пропали все деньги. Я сейчас у себя проверил - у меня так же есть такие файлы, две штуки. Лежат в папке Windowssystem32 и в папке Windowsdllcashe ... Проверьте пожалуйста у себя кто - нибудь, есть ли у Вас такие файлы на компе ?

Троян... WM Stealer кажется он называется... На днях вышла новая версия кипера...
Говорят заделали эту дырку, которой троян пользовался…

добавлено через 1 минуту
тут о новом кипере...
http://moneynews.ru/News/13432/
http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/WM...ssic_Changelog

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

Троян... WM Stealer кажется он называется... На днях вышла новая версия кипера...
Говорят заделали эту дырку, которой троян пользовался…

добавлено через 1 минуту
тут о новом кипере...
http://moneynews.ru/News/13432/
http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/WM...ssic_Changelog

Вот и ко мне эта хрень залезла :) Вчера лазил по torrents.ru, нажал в одной раздаче на картинку, чтобы её увеличить, картинка была на хостинге fastpic, вдруг Опера зависает и Симантек говорит что обнаружил этот самый файл в папке с WebMoney. Кипер, слава Богу, был выключен, файлик удалил и всё нормально, ничего не пропало. Будьте аккуратнее, насколько я знаю, некоторые антивири не распознают этот файл как вирус.

wmcash

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если брать, тематику вируса вм, то за чистую они работаю по схеме подмена в буфере номера кошелька, будьте бдительны проверяйте WM(реквизиты), что вставляете при отправке денег.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
у меня сегодня кипер 3.8.0.0 вообще отказался работать... похоже дырка серьезной оказалась... раньше только рекомендовали установить версию посвежей....

у всех так? поставил 3.9.0.0, вроде все работает, деньги адресатам попадают...

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000
у меня сегодня кипер 3.8.0.0 вообще отказался работать... похоже дырка серьезной оказалась... раньше только рекомендовали установить версию посвежей....

у всех так? поставил 3.9.0.0, вроде все работает, деньги адресатам попадают...

Может быть ВМ вообще прекратили работать со старым кипером ? Хотя раньше вроде на него приходило сообщение с просьбой обновиться.

Сверху Снизу