За какой срок вы вывели 10 бакинских?на сегодня майл.ру мой любимый букс, просмотр рекламы по 15 секунд страница, и оплата в центах!!! Вывел около 10 баксов, правда пришлось работать с заданиями))))
За какой срок вы вывели 10 бакинских?на сегодня майл.ру мой любимый букс, просмотр рекламы по 15 секунд страница, и оплата в центах!!! Вывел около 10 баксов, правда пришлось работать с заданиями))))
тут еще количество рефералов имеет большое значениеЗа какой срок вы вывели 10 бакинских?
paing
О, бещенные деньги
по-другому никак там не заработатьесли у вас достаточно рефералов
Ну как же на заданиях можно заработатьпо-другому никак там не заработать
Ну кто-то же умудряется до 10 уе в день на нем зарабатыватьПочтовые спонсоры годятся только для заработка новичкам по 10-80 центов в день в среднем.
Это противоречит правилам почтовика так что если что, можно получить бан!Что бы меньше кликать на WMMail.ru, разработан АвтоБраузер встроенный в Mozilla FireFox Смотрите здесь autobrowser.pusku.com
Не скажите, не скажите есть люди, которые годами сидят на почтовиках, САРах, кликовых сайтах, имея при этом не плохой заработок, и не собираются уходить.Почтовые спонсоры годятся только для заработка новичкам по 10-80 центов в день в среднем.
Можете предоставить скрин выплат из ПС в качестве доказательства?Работаю на wmmail и доволен) Без рефералов вывожу в месяц 100 - 150 бакинских) Мне нравится!)
Без рефералов вывожу в месяц 100 - 150 бакинских)
Можете в курилке набрать нужное количество сообщений!Можете не верить) А я вывожу) Ссылку дать не могу потому, что новичек на форуме)