Кто знает надёжный ресурс, чтобы работать долго?
Кто знает надёжный ресурс, чтобы работать долго?
Обычно выплаты подтверждаются скринамиПолучил еще одну выплату спасибо проекту
Получил еще одну выплату спасибо проекту
Может быть у вас на рекламу уходят? Посмотрите историю движения средств.У меня проблема была с этим почтовиком, деньги с баланса постоянно куда-то исчезали, при отсутствии более недели.
добавлено через 1 минуту
Не хочу грешить на Wmmail, может меня взломали просто, но вроде бы айпишников чужих нет в истории
У меня проблема была с этим почтовиком, деньги с баланса постоянно куда-то исчезали, при отсутствии более недели.
добавлено через 1 минуту
Не хочу грешить на Wmmail, может меня взломали просто, но вроде бы айпишников чужих нет в истории.
Это вам нужно у китайцев или англичан спроситьМожет кто подсказать такой же сервис чтоб можно было выполнять задания, на китайском и английском языке.
Может кто подсказать такой же сервис чтоб можно было выполнять задания, на китайском и английском языке. В ЛС ссылку киньте плиз..
А вы как хотели? С танцем и бубном выполнять задания?Правда бывает надоедает выполнять скучные задания
Точнее вы хотели сказать для накрутки?Wmmail хорош только для раскрутки проекта.
Набирайте еще сообщения в курилке и выкладывайте скрин выплаты!Вывел около 10 баксов
извините если кого обижу по моему мнению это не работа а бесполезное убивание времени и зрения
единственный толк с этого можно узнать о каком то новом проекте
да и еще можно рекламировать свой хотя отдача от от этой рекламы никакая потому
что её выбивают бездумные кликеры которым до лампочки что там написано
Это уже легендарный почтовик)
Набирайте еще сообщения в курилке!