Stason-Kobzon
Любитель
Не помешало бы почитать, вдруг что то новое прочитаю.Наверное частично уже устарело, но если нужно могу дать ссылку.
Не помешало бы почитать, вдруг что то новое прочитаю.Наверное частично уже устарело, но если нужно могу дать ссылку.
Наверное частично уже устарело, но если нужно могу дать ссылку.
monsto, Скинул в личку
Я не согласен с тем , что школьники в основном. Приходят люди разных возрастов, те у кого есть желание начать зарабатывать в интернете, но они ничего не умеют - не умеют делать сайты даже на ucoz, не умеют их продвигать и наращивать пузо, продавать с них ссылки и рекламу. Они просто хотят понять можно ли хоть что-то заработать в сети и почтовики дают такую возможность, для тех кто не поленился разобраться. На том же wmmail можно 2-3$ в день заработать и у людей появляется уверенность в том, что заработок в интернете возможен и желание, что-то делать дальше.
Не только те кто не может работать приходят, потому что далеко не все в Питере и Москве. Есть места, где люди на 100$ в месяц живут.
А статьи там никто не продавал? Выкупают ли их там? И как быстро и как дорого?
Статистика то понятно. Меня интересует, как быстро раскупается и с какой расценкойНа бирже загляните в пункт "Статей продано сегодня"
А сейчас что, бросили? В принципе, даже просто покликать, ИМХО, не занимает много времени, и по мелочевке приход естьКогда то начинал с этого сервиса.
В принципе, даже просто покликать, ИМХО, не занимает много времени, и по мелочевке приход есть