Stason-Kobzon
Любитель
В настройках проставить галочку "Получать письма на email"
Я поставил,письма приходят. Но я захожу потом в аккаунт, а там ещё есть письма .
В настройках проставить галочку "Получать письма на email"
Возможно, пока вы заходили письма пришли в аккаунт. На почту они немного позже приходят.Я поставил,письма приходят. Но я захожу потом в аккаунт, а там ещё есть письма .
Кому можно писать? Другим пользователя? Что-то я такое не замечалсообщение написать.
Проверьте папку СПАМ, возможно часть туда уходит. Также, возможно у вас включен фильтр на типы писем...посмотрите настройки в аккаунте.В чем дело ? В день приходит 4-6 письма , а в профиле всегда остается около 10 писем.
На сайте досс атака. сайт отключен, в ДЦ админ будет завтра с утра разбираться.бесспорный гигант в своем сегменте!
Уважаемые пользователи, вчера вечером многие пользователи испытали проблемы с доступом к нашего сайту. Причиной этого стала ddos-атака на наш сайт.
В данный момент мы пытаемся восстановить полную работоспособность сайта, но не знаем сколько еще продлиться ddos-атака на наш сайт.
Если сайт снова окажется не доступен, то не паникуйте, мы никуда не пропадем!
Из-за ddos-атаки мы не успели выплатить деньги, которые заказали пользователи.
Выплатим сразу, как только работа сайта нормализуется, заранее приносим свои извинения.
Сайт работает нормальнону как сайт еще работает?
Не факт. Хороших рефералов вряд ли кто-нибудь продаст.парни, идея такая есть залить в wmmail денег, и купить рефералов, там вроде биржа была, будет ли с этого толк ?
Ну, почему же...изредка бывает мне один раз попался.Не факт. Хороших рефералов вряд ли кто-нибудь продаст.
Но скорей всего лучше не покупать, а в интернете искать бесплатных. Иногда просто клонов продают, создают нового рефа, делают вид что работает и потом продают....а потом, конечно же перестают и получается, что купили "мертвого"парни, идея такая есть залить в wmmail денег, и купить рефералов, там вроде биржа была, будет ли с этого толк ?
Обычно хороших рефералов оставляют себе или продают по очень большой цене.парни, идея такая есть залить в wmmail денег, и купить рефералов, там вроде биржа была, будет ли с этого толк ?
Но скорей всего лучше не покупать, а в интернете искать бесплатных. Иногда просто клонов продают, создают нового рефа, делают вид что работает и потом продают....а потом, конечно же перестают и получается, что купили "мертвого"