Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю,что ответил бы провайдер,но час назад с трех попыток выдавало ошибку (на другие сайты заходил нормально),сейчас все в норме,зашел,посмотрел: 1,2% уже начислено за сегодня.
Доверия не должно быть ко всем долго работающим ХАЙПам, потому как может соскамится в любой момент (все таки надо в голове держать, что это пирамида). Бывают исключения, конечно!!! Пусть у Войпа некоторые нестыковки в хуизе. Но он платит, пусть и небольшими суммами и давно работает и некоторое доверие все равно заслужил!!!
Доверия не должно быть ко всем долго работающим ХАЙПам, потому как может соскамится в любой момент (все таки надо в голове держать, что это пирамида). Бывают исключения, конечно!!! Пусть у Войпа некоторые нестыковки в хуизе. Но он платит, пусть и небольшими суммами и давно работает и некоторое доверие все равно заслужил!!!
Во первых воип так и не удосужился за все время толком объяснить чем он занимается (я не беру в расчет детскую сказку о выдаче кредитов под 1.5-2% в день) кроме построения пирамиды, а админ вмр инвест четко указал на чем именно он зарабатывает деньги (кстати заработок на вилках у букмекеров вполне реальная вешь) и свою безграмотность он тоже в этой ветке объяснил кстати без всяких обид. https://mmgp.com/t29780p5.html
Прочитал твою подпись и меня удивило твое предложение взять кредит, если нет денег. Ты вообще думаеш , что ты предлагаеш: взять кредит чтобы влезть в пирамиду, да еще работающую с WM?
Я закинул 5к рублей, мало того, когда регился - попутал номер кошелька. Думал усё - попал на бабки. Отписал админу - реквизиты поправили оперативно. В общем и целом только одно это создало для меня весьма весьма положительный образ фонда. Попозжее вложусь ещё. Приятно такое отношение к отдельно взятому вкладчику.