• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMrace.ru - Катайся за деньги...на АВТОМАТЕ! - Страница 4

Gururu

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
Ну и как у сайта уже появился новый владелец?

Да вроде уже сайт продан новому владельцу. На данный момент передаются все права и всё же готовят обновы!

Старый админ вроде будит теперь модератором на сайте!!!
Говорят после полной передачи сайта всё заработает и ограничение на выплаты будут сняты!:appl:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
Интересно, какие действия пользователей повлекли такие последствия....
Заходил как-то в чат, так там просто Санта Барбара.... Кто-то кого-то в чём-то обвиняет и куча невоспитанных людей =)

Также волнует момент, что слишком много крутых машин появилось. Как-то подозрительно такое нашествие... Но надеюсь, что с новыми хозяевами всё нормализуется...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Gururu

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
Также волнует момент, что слишком много крутых машин появилось. Как-то подозрительно такое нашествие... Но надеюсь, что с новыми хозяевами всё нормализуется...

Один в чате мне писал что его рефералы все ездят на макларенах за 400 ру!!! Откуда такая щедрость покупать им машины за такие деньги?!

nightm

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000

Stason-Kobzon

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Да-да ,я теперь всегда на 1-ой полосе =) :wink2:

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
А у меня антивирус начал материться вдруг.... раньше такого не было...
Аналогично... Пока моё мнение денег не вводить.
Один в чате мне писал что его рефералы все ездят на макларенах за 400 ру!!! Откуда такая щедрость покупать им машины за такие деньги?!
Так вот и интересно покупные ли они или это такая фишка у админов...

Vinogradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Антивирус ругался пока один раз. Денег не выводил больше - хоть и заказывал.Проект тянет на провал. точнее на обман..

Gururu

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

Vinogradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Stason-Kobzon

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
С такими признаками....
уменьшение оплаты
невозможность использовать машину на полную по причине типа вокруг все круче
заперт на вывод больших сумм
и в конце концов вирус
что-то мне кажется, что вряд ли они откроются. Ибо свою цель они достигли =)

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
домен поменяли....
Не знаю, что Вы имеете в виду. Но сейчас на сайт можно войти, но не впускает в аккаунт. Нажимая на кнопку поддержки попадаешь на страницу "Превышен лимит подключений" с рекламой гугла =))))
у кого ещё какие мысли вслух?

nightm

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Не знаю, что Вы имеете в виду. Но сейчас на сайт можно войти, но не впускает в аккаунт. Нажимая на кнопку поддержки попадаешь на страницу "Превышен лимит подключений" с рекламой гугла =))))
у кого ещё какие мысли вслух?

Переправляет на wm-levels.ru, вы разве не заметили?

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
Переправляет на wm-levels.ru, вы разве не заметили?

Ха. вот я позорник, не додумался на адрес посмотреть...:crackup:
В общем, можно тему хоронить или как?
Может они траф набили, а теперь на рекламе отбить вложения хотят??? Так ведь не думаю,что получится...

Gururu

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
Может они траф набили, а теперь на рекламе отбить вложения хотят??? Так ведь не думаю,что получится...

Возможно новы хозяин сайт переносит на новый домен дабы документы не переоформлять у юристов! На сколько я знаю если .ru не переоформить юридически то его можно забрать в любой момент назад!!!

Это моё мнение :)

FridayLover

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мда. Сервис себя не оправдал, впрочем как и считал, что такой сервис долго продержаться не сможет

Gururu

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
FridayLover, Многие с первой минуты его работы не могли понять откуда идёт доход! ну по ходу дохода не было и сайт зарыли!!!!

Сверху Снизу