Ну и как у сайта уже появился новый владелец?
Также волнует момент, что слишком много крутых машин появилось. Как-то подозрительно такое нашествие... Но надеюсь, что с новыми хозяевами всё нормализуется...
Да-да ,я теперь всегда на 1-ой полосе =)Также волнует момент, что слишком много крутых машин появилось. Как-то подозрительно такое нашествие... Но надеюсь, что с новыми хозяевами всё нормализуется...
Аналогично... Пока моё мнение денег не вводить.А у меня антивирус начал материться вдруг.... раньше такого не было...
Так вот и интересно покупные ли они или это такая фишка у админов...Один в чате мне писал что его рефералы все ездят на макларенах за 400 ру!!! Откуда такая щедрость покупать им машины за такие деньги?!
Антивирус ругался пока один раз. Денег не выводил больше - хоть и заказывал.Проект тянет на провал. точнее на обман..
Согласен. пока не советую вкладывать туда.Правильней на СКАМ!
Красиво сайт начинал, и так плохо кончает!!!
Не знаю, что Вы имеете в виду. Но сейчас на сайт можно войти, но не впускает в аккаунт. Нажимая на кнопку поддержки попадаешь на страницу "Превышен лимит подключений" с рекламой гугла =))))домен поменяли....
Не знаю, что Вы имеете в виду. Но сейчас на сайт можно войти, но не впускает в аккаунт. Нажимая на кнопку поддержки попадаешь на страницу "Превышен лимит подключений" с рекламой гугла =))))
у кого ещё какие мысли вслух?
Переправляет на wm-levels.ru, вы разве не заметили?
Может они траф набили, а теперь на рекламе отбить вложения хотят??? Так ведь не думаю,что получится...