Владимир, очень надеюсь, что проект окажется прибыльным, так как уже вложился - минимально, конечно, но все же. Вроде бы на первый взгляд все неплохо - качественный сайт, иностранный админ, нормальный маркетинг. Возможно, в чем-то ошибаюсь, не знаю. Но в данный момент очень сложно найти хороший хайп - многие скамятся, не давая выйти в б/у, не говоря о прибыли. Сплошные убытки.( В ЛС пока писать не могу - еще не набрал нужное кол-во сообщений в темах.)) А бывают ли на 100% объективные блогеры? У меня по этому поводу смутные сомнения.))
Я так же надеюсь, ведь принес сам тему на форум да и вложили под меня более 2000$, не хочется чтобы люди, которых я можно так сказать подстегнул на этот проект теряли деньги. Выводы по проекту вы верно сделали, только рефка высоковата, а там все гуд.
По поводу того, что многие скамятся, это к сожалению так, ведь это хайпы, а вообще можете посмотреть темы хайпов, которые я приносил на форум (особенно в которых были лично мои вклады а не листинг купленный на моем прошлом мониторинге) и вы поймете, что я далеко не в каждый проект лезу даже учитывая мой большой опыт в этой сфере. Был большой перерыв с хайпами, работать в Польшу поехал (попробовать), сейчас потихоньку буду возвращаться. Завод однозначно не мое.
Никогда не считал хайпы способом заработать, это больше для меня игра азартная, поэтому я стараюсь сесть за стол с наиболее опрятным и адекватным крупье и естественно в этой игре я хочу выиграть.
Объективные блогеры?
Существуют однозначно. Не все готовы продаваться, но опять же даже люди с опытом и желанием помочь другим заработать не смогут гарантировать вам прибыли в хайпах, уж слишком много факторов от которых зависит игра.
добавлено через 1 час 13 минут
Выплата инстант как всегда! Спасибо Админ! :
26.03.17 18:54
Receive
Received Payment 1.3 USD from account U12274205 to account U1107741.
Batch: 170235657.
Memo: API Payment. Withdraw to InfernusZp from Wolverine Resources.