• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

work-zilla.com - work-zilla - Страница 3

nikonyuk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
25% заданий выполняют исполнители, работающие на сервисе менее 1 месяца.

"duckwithtruck", рекомендую "не опускать руки" и проявлять более настойчивое усердие по грамотному подбору, максимально соответствующих Вашей квалификации, предоставляемых предложений.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

nikonyuk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Работая в данной бирже, я наблюдаю возрастающий процент публикации оффлайн-вакансий и предложений занятости, не относящихся к прямой специфике деятельности в области интернет-технологий, например: "Требуется автослесарь" , "Необходима физическая помощь" и т.п.

Считаю, что в дальнейшем развитии проект планомерно преобразуется в портал подбора персонала и поиска работы разнопланового направления.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

mr Dev

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Уверенно приближаюсь к ТОП-500.
Я был в ТОП-100.

Думаете, что-то изменится, когда туда попадёте? Лично я на место в рейтинге не смотрел, так как задания с любым рейтингом получалось брать. Хотя, может сказывается специализация: я разработчик, задачи по интеграции/разработке там неделями висят, но часто их не берут по двум причинам:
1. Слишком узкая задача и нет специалистов;
2. Слишком заниженная оплата.

По 2-й причине, по-моему, даже чаще, так как там очень много халявщиков (больше, чем на других биржах), которые думают, что им сделают мобильное приложение "под ключ" за 1,000 руб., либо разберутся с API какого-нибудь платежного сервиса и сделают интеграцию за 500-800 руб. И смех, и грех, в общем :_1:

А так, обычно я туда пару раз в месяц заходил, а после введения платной подписки вообще практически забил, так как с введением этой подписки интересных задач больше не стало (скорее даже наоборот).

В итоге, считаю очень удобной системой для заказчиков, так как вполне можно найти желающих поработать на вас за копейки :thumbsup:

Для исполнителей тоже хороший старт, но попутно нужно искать заказы и на других биржах, так как на одной этой больше 10-20 тысяч в месяц не сделаете (и то эти суммы с натяжкой).

Lucky043

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Как-то тоже забредал на биржу данную.
Моя статистика: Пополнили: 250,00. Заработали: 3389,40. Оплатили: 250,00. Вывели: 3229,00.

3 штуки это даже не за месяц, если что)))
Хотя в принципе зарабатывать пожалуй можно... но я не рекомендую ворк-зиллу для исполнителей.
Исполнитель там - по сути никто. Без каких-то прав.
Если споры с заказчиком, то арбитраж на стороне заказчика почти всегда.

А также очевидные дурацкие изменения в рейтинговой системе. Типа выполнял задания 3 месяца... далее отдохнуть решил, а твой рейтинг ПАДАЕТ!!! и если ты там не торчишь и не делаешь задания - то твой заработанный рейтинг станет НУЛЕВЫМ! как у новичка!
полная ерунда!

сейчас еще говорят платная подписка на сайте.
вообщем никому не желаю быть дешевой наемной силой на этом сайте.

agnec

Любитель
Реакции
105
Поинты
0.000
Попал туда по ссылке с другого сайта, начал регистрироваться, дошёл до требования денег и вовремя вспомнил про mmgp :)
Полностью согласен с автором видео Tverd - деньги туда уйдут легко, а вот обратно вряд ли удастся что-то солидное получить.

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Лол, не думал, что эту биржу в проблемные запишут. Так то она платит:

10.01.2021 в 23:10

Workzilla, пополнение​

196,65 Р

Комментарий​

Workzilla, пополнение счета в ЮMoney, платеж №1640824

Сверху Снизу