Хотел бы работать платил бы уже, админ в убытке, инвесторы в убытке, думаю в будущем на одного шлакера меньше будет
ух админы как пачками хитран опускают, молодцы
проектик кстати красивый
быстро как-то все произошло здесь, я даже депнуть не успел...
На вскидку прикинул, как админ себя тут в минусы загнал. Два мона за сутки собрали 400$, минус 20% рефки выплатили, 300$ чистыми. По проекту, уник диз 1000$, скрипт GC 180$, ну и по мелочи, домен ssl и кошелек 150$. Примерно на -1000$. Красава админ! Отжег!Тут по моему админ себя опустил в убыток, хитранеры то ладно 10кой не нажируешь особо
Он и был, надо в новом проекте ссылку на это творение не забыть скинуть, пусть знают какой он классный супер админ!Очень было похоже, что здесь он был
На вскидку прикинул, как админ себя тут в минусы загнал. Два мона за сутки собрали 400$, минус 20% рефки выплатили, 300$ чистыми. По проекту, уник диз 1000$, скрипт GC 180$, ну и по мелочи, домен ssl и кошелек 150$. Примерно на -1000$. Краса админ! Отжег!
На вскидку прикинул, как админ себя тут в минусы загнал. Два мона за сутки собрали 400$, минус 20% рефки выплатили, 300$ чистыми. По проекту, уник диз 1000$, скрипт GC 180$, ну и по мелочи, домен ssl и кошелек 150$. Примерно на -1000$. Красава админ! Отжег!
Он и был, надо в новом проекте ссылку на это творение не забыть скинуть, пусть знают какой он классный супер админ!
уник диз 1000$
Разве диз уникальный здесь? странно, - всегда полагала,если все есть в открытом доступе бесплатно или максимум по 0.2$ стоковые картинки, - то это никак не может быть уником
goo.gl/wVMgdD
goo.gl/HkYaNV
goo.gl/uEf5kU
Вы просто помогаете админке еще уникальный дизок штампануть
Картинки возможно были куплены в банке кретинок, такое часто практикуется студиями, по дизайну, тут видна работа дизайнера, если посмотреть, то видно что тут работал профессионал, все очень хорошо выполнено и личный кабинет очень хорошо проработан, до мелочей, я лично думаю, что тут скорее всего работала студия hyipdino они обычно выкладывают портфолио через пару недель, что бы не украли..Разве диз уникальный здесь? странно, - всегда полагала,если все есть в открытом доступе бесплатно или максимум по 0.2$ стоковые картинки, - то это никак не может быть уником
Картинки возможно были куплены в банке кретинок, такое часто практикуется студиями, по дизайну, тут видна работа дизайнера, если посмотреть, то видно что тут работал профессионал, все очень хорошо выполнено и личный кабинет очень хорошо проработан, до мелочей, я лично думаю, что тут скорее всего работала студия hyipdino они обычно выкладывают портфолио через пару недель, что бы не украли..
тут скорее всего работала студия hyipdino они обычно выкладывают портфолио через пару недель, что бы не украли
Ну по картинкам может и нет, ваша первая ссылка на картинку попадалась и в других сайтах, так же ее покупают и делают дизайн другие студии или фриласнсеры, если нет ни чего лучшего ее, многие используют ее в своих дизайнах, возможно это дешевле стоит, брать такие использованные картинки, а не придумывать и рисовать свою, но то, что данного сайта нет в интернете, именно такого дизайна, что его не украли, не скопировали, я думаю факт, по этому я назвал именно так, думаю, что это все же студия делала, он хорошо очень выглядит, не просто состряпан из разных картинок, а именно все проработано в стилистике туризма.не думала,что дизайн все равно считается уникальным в таких случаях..