Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Последние 2 выплаты только мониторам, здесь все похоже. Админ крайне глупо поступил, если и получилось в профит выйти, то на баксов сто не больше . Очень было похоже, что здесь он был
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Думал круг проеду, не стал дожидаться возврат тестерам, всего несколько моников было подключено, и желающих было немного... Но *****админ думал по-другому
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
На вскидку прикинул, как админ себя тут в минусы загнал. Два мона за сутки собрали 400$, минус 20% рефки выплатили, 300$ чистыми. По проекту, уник диз 1000$, скрипт GC 180$, ну и по мелочи, домен ssl и кошелек 150$. Примерно на -1000$. Красава админ! Отжег!
На вскидку прикинул, как админ себя тут в минусы загнал. Два мона за сутки собрали 400$, минус 20% рефки выплатили, 300$ чистыми. По проекту, уник диз 1000$, скрипт GC 180$, ну и по мелочи, домен ssl и кошелек 150$. Примерно на -1000$. Краса админ! Отжег!
На вскидку прикинул, как админ себя тут в минусы загнал. Два мона за сутки собрали 400$, минус 20% рефки выплатили, 300$ чистыми. По проекту, уник диз 1000$, скрипт GC 180$, ну и по мелочи, домен ssl и кошелек 150$. Примерно на -1000$. Красава админ! Отжег!
Он и был, надо в новом проекте ссылку на это творение не забыть скинуть, пусть знают какой он классный супер админ!
Разве диз уникальный здесь? странно, - всегда полагала,если все есть в открытом доступе бесплатно или максимум по 0.2$ стоковые картинки, - то это никак не может быть уником
goo.gl/wVMgdD
goo.gl/HkYaNV
goo.gl/uEf5kU
Или уникальность определяется какими-либо другими параметрами и ошибалась? Спасибо за ответ
Разве диз уникальный здесь? странно, - всегда полагала,если все есть в открытом доступе бесплатно или максимум по 0.2$ стоковые картинки, - то это никак не может быть уником
Это шутка? тогда не очень удачная.. или продолжение попыток помощниками кого угодно назначить,лишь бы от реальных отвести, - так и так это всем понятно).. в дискуссии выше не вступала,т.к. депозита в проекте не было,но коль попросили,что ж отвечу - правильно указали выше коллеги тот факт,что далеко не все фасты(да и средники тоже) производят выплаты ежеминутно и постоянно в течение дня,многие платят или порционно раза 4 в сутки,а иногда и 2 или вообще один раз в пределах регламента(причем как раз такой регламент выплат встречается чаще гораздо,чем быстрые равномерно распределенные по времени) , - т.е. соответственно, и знать,что проект прекратил выплаты,не зная как вообще они производились бы (порционно или равномерно-круглосуточно) - тоже невозможно было в то время,когда об этом уже начали оповещать в теме )
Картинки возможно были куплены в банке кретинок, такое часто практикуется студиями, по дизайну, тут видна работа дизайнера, если посмотреть, то видно что тут работал профессионал, все очень хорошо выполнено и личный кабинет очень хорошо проработан, до мелочей, я лично думаю, что тут скорее всего работала студия hyipdino они обычно выкладывают портфолио через пару недель, что бы не украли..
Картинки возможно были куплены в банке кретинок, такое часто практикуется студиями, по дизайну, тут видна работа дизайнера, если посмотреть, то видно что тут работал профессионал, все очень хорошо выполнено и личный кабинет очень хорошо проработан, до мелочей, я лично думаю, что тут скорее всего работала студия hyipdino они обычно выкладывают портфолио через пару недель, что бы не украли..
Спасибо,Николай за подробный ответ, - не думала,что дизайн все равно считается уникальным в таких случаях...век живи век учись) а кабинет в этот раз не видела,конечно
Ну по картинкам может и нет, ваша первая ссылка на картинку попадалась и в других сайтах, так же ее покупают и делают дизайн другие студии или фриласнсеры, если нет ни чего лучшего ее, многие используют ее в своих дизайнах, возможно это дешевле стоит, брать такие использованные картинки, а не придумывать и рисовать свою, но то, что данного сайта нет в интернете, именно такого дизайна, что его не украли, не скопировали, я думаю факт, по этому я назвал именно так, думаю, что это все же студия делала, он хорошо очень выглядит, не просто состряпан из разных картинок, а именно все проработано в стилистике туризма.