Ну хоть тех.данные операции опубликуйте. Словам тут не особо верят.Но именно в этот день (6.06) мне начислили 7000 и одновременно деньги появились на ВМ
Ну хоть тех.данные операции опубликуйте. Словам тут не особо верят.Но именно в этот день (6.06) мне начислили 7000 и одновременно деньги появились на ВМ
Почему опять недоступен ?
А что думать ? Люди вон скриншоты займов вылаживают. Прям и не знаю.А сами то как думаете?
Да с этим все понятно, сайт чего не открывается?Если приток вкладов увеличиваеться займы дают быстрей если нет то тянут время пока приток увеличиться, вот схема и критерии как говорят админы, выдачи займов.
Да с этим все понятно, сайт чего не открывается?
Если приток вкладов увеличиваеться займы дают быстрей если нет то тянут время пока приток увеличиться, вот схема и критерии как говорят админы, выдачи займов.
Долго ждали письма ? Скольких пригласили ? И за сколько лицензия ?
Меня вообще-то интересовал механизм возврата кредитов от недобросовестных клиентов, как это обычно бывает в жизни. Или эти суммы покрываются за счет вновь привлеченных клиентов?
Вывод средств из проекта после ддос-атак.
23:45 мск. 10.06.2013
О поступлении на кошелек запишу очередной ролик.
Какие возвраты? Это обыкновенная пирамидоматрица. "Займ" первым участникам выплачивается за счет взносов последующих участников. Так что радуйтесь если получили займ. На всех не хватит.Меня вообще-то интересовал механизм возврата кредитов от недобросовестных клиентов, как это обычно бывает в жизни. Или эти суммы покрываются за счет вновь привлеченных клиентов?
Займ, как не странно отдавать надо!!!Так что радуйтесь если получили займ. На всех не хватит.
Бредятина полная,человек вообще далек от проекта)))не пиши больше ,не позорься))Прикинул реальную стоимость займа в этом проекте. Если брать по максимуму 100 000 р на 1 год, то получаем:
-платим 5000 р лицензия
-3,8% за вывод средств, что составит 3800 руб со 100 000 р.
- 0,1% в месяц, если возвращать займ одной суммой в конце года, то плата станет 1,2%. (12 месяцев по 0,1%), что составит 1200 р.
Итого мы переплачиваем 10 000 р.
К примеру, если взять кредит в банке и выплачивать по стандартной схеме ежемесячно, то при переплате 10 000 р, процент по кредиту должен составлять 20% годовых.
По моему, если нужен кредит, то надёжней взять в банке, сейчас на такие суммы можно найти потребительский кредит от 13,5% годовых (сам пользуюсь).
А можно использовать кредитные карты с беспроцентным кредитом до 100 дней... (и даже до 120 дней!!!) - вообще сказка!
А что касается привлечения клиентов, то это не совсем моё... но это только моё мнение.
Кому отдавать? Опять в проект закинуть? Или вы все копии документов своих им отдали?Займ, как не странно отдавать надо!!!