Sportsmen777
ТОП-МАСТЕР
Я не админ проекта.
Старт 2.02.2014 ( по данным сайта)
Новая игра - World-loto.com
Маркетинг план:
Билеты:
Подробно о покупке:
Партнерская программа:
1 уровень -10%
2 уровень -5%
3 уровень -3%
4 уровень -2%
Принимают: Яндекс.Деньги - Qiwi - Payeer (прямой перевод) - Payeer - PerfectMoney - INTERKASSA(Visa, Mastercard)
ПОСМОТРЕТЬ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Мой вклад - (пробный)
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.
Старт 2.02.2014 ( по данным сайта)
Новая игра - World-loto.com
Маркетинг план:
Игра состоит из билетов двух видов - Лотерейного и Депозитного. Лотерейный билет участвует в Лотерее. Розыгрыш проходит каждое воскресенье, Победителей примерно 80%.
Депозитный билет, не участвует в розыгрыше. У каждого билета свой ежемесячный процент ЗАРАБОТКА от 21% до 27%. Вы только представьте, Ваш Депозитный билет окупается всего за три месяца, а дальше целых девять месяцев у Вас стабильный пассивный доход в реальных деньгах, которые выплачиваются на ваш кошелек. Накопившиеся проценты можно снимать в любое удобное для Вас время. Депозитный билет в отличии от Лотерейного Беспроигрышный и приносит Вам пассивный, стабильный доход каждый час, 24 часа в сутки. Время действия Депозитного билета от момента участия в депозите составляет 12 месяцев (1 год).
Билеты:
Подробно о покупке:
2. Покупка билетов. Купить билеты может только зарегистрированный Участник.
1. Войдите в свой аккаунт;
2. Справа в верхнем меню, нажмите кнопочку "Купить билеты";
3. Выберите билет который Вы намерены купить;
4. Возле билета есть строка, где Вы укажете количество нужных Вам билетов и нажмете кнопочку "Купить";
5. Вы автоматически перейдете в меню "Корзина", где оформите сделанную покупку;
6. Для того чтобы билет участвовал в ДЕПОЗИТЕ или в ЛОТЕРЕЕ, Вам нужно в Вашем кабинете сделать выбор и нажать кнопочку "Участвовать в Депозите" или "Участвовать в Лотерее" и затем нажать кнопочку "Подтвердить";
7. Розыгрыш Лотерейных билетов происходит автоматически в случайном порядке.
3. Ввод средств на Лотерейный счет. Чтобы купить билеты Вам нужно пополнить свой Игровой счет.
1. В аккаунте, слева в меню, нажмите кнопочку «Пополнить счет»;
2. Нажмите кнопочку «Выбрать метод оплаты»;
3. Выберите нужную Вам платежную систему и нажмите кнопочку "Совершить оплату".
Если вдруг у Вас возникнут вопросы, напишите нам в Поддержку и мы с радостью ответим на любой Ваш вопрос. (Поддержка - левое боковое меню в Вашем аккаунте)
4. Вывод средств на Ваш кошелек.
1. Прежде чем оформить заявку на вывод средств, Вам необходимо оставить отзыв;
2. Внимательно заполните все поля;
3. Выберите нужную Вам платежную систему;
4. Нажмите кнопочку «Подать заявку»;
5. Вывод с бонусного счета ограничен, счет используется в добавку к основному.
В ближайшее время Ваша заявка будет обработана.
5. Джек- пот.
1. Джек-пот будет розыгрываться среди всех Участников, которые не выиграли в Лотерее на протяжении 28 дней;
2. Эта система специально разработана для того, чтобы число Победителей Лотереи WORLD-LOTО было максимальным;
3. Сумма Джек-пота растет в реальном времени, каждый день на протяжении 4 недель, по мере продажи Лотерейных билетов. Джек-пот распределяется в процентном соотношении, в зависимости от приобретенного Участником Лотерейного билета.
Партнерская программа:
1 уровень -10%
2 уровень -5%
3 уровень -3%
4 уровень -2%
Принимают: Яндекс.Деньги - Qiwi - Payeer (прямой перевод) - Payeer - PerfectMoney - INTERKASSA(Visa, Mastercard)
ПОСМОТРЕТЬ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Мой вклад - (пробный)
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.
Последнее редактирование: