Вчера, 8/01/2015 прикупил на пробу пару билетов по 50 руб на игру, и пару по 700 руб на депо под 33%. Сегодня проценты начислены, как сыграю, отпишусь.
Последнее редактирование модератором:
СУПЕР ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ и СУПЕР СКИДКИ! Настоящая распродажа!!!
Курс доллара нестабилен и у Участников возникают неудобства с его покупкой и обменом, поэтому в Игре остаются только Рублевые Билеты!
Долларовых Билетов в Игре больше не будет!
И только в эту неделю Вы можете купить себе Долларовые Билеты по привлекательной цене!
проект классный,проверенный! можно создать себе доход 39% в месяц на депозитных билетах..проценты можно снимать в любое удобное время, хоть каждый день! Все Ваши предложения, советы и просьбы творят чудеса!
АКЦИЯ ЮБИЛЕЙНЫЕ ДЕПОЗИТНЫЕ БИЛЕТЫ продолжается и продолжается!!! В этот раз до 13.02.2015.
Ваши возможности существенно повысить свой Пассивный доход в очередной раз увеличиваются!
С ЮБИЛЕЙНЫМИ ДЕПОЗИТНЫМИ БИЛЕТАМИ Ваша Финансовая свобода будет становиться все больше и больше!
Подскажите, "Джек-Пот розыгрывается среди всех Участников, которые не выиграли в Лотерее на протяжении 28 дней", а если один билет выиграл а пять проиграли, я буду участвовать в Джек-Поте?
Можно поиграть).
Лотерейный билет сгорает, если не сыграл?
добавлено через 4 минуты
Минимум на вывод есть для депозитных билетов?
добавлено через 24 минуты
@Деньги с подарочного счета можно использовать только для покупки билетов и в добавку к основном счету.@
Что такое "подарочный счет"?
Да, мой проигрышный билет будет участвовать в Джек-Поте?
на сайте в перфектах тоже принимают же?Минимум на вывод 10 рублей.
Пять платежных систем, в том числе и перфект.на сайте в перфектах тоже принимают же?
на сайте в перфектах тоже принимают же?
или по курсу пересчет при пополнении в доллары и при выводе с рублей на доллары?
лотерейка не плохая, опробовать даже захотелось=)
, особенно сейчас -39% в месяц (сегодня последний день акции!).
Жаль, что нету, у меня рублей нет. Дочитался, что депозит сроком на год? Лучше в какой-то низкопроцентник под хороший рефбэк войти, к тому же общеизвестному англичанину.Но меня планы на 365 дней не привлекают. Тут интересно, что лотерея, азарт так сказать.А если рубли, азарта то же не получится. Ну подожду, может выбросят новые лотерейки в убитых енотах).Долларовых билетов уже нету, только в рублях.