World of frukts.ru - worldoffrukts.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

besenok

ТОП-МАСТЕР
Реакции
564
Поинты
0.000
Я не админ и не владелец проекта. Вся информация взята с сайта проекта.
Старт проекта 07.02.2015​

В магазине Вы можете приобрести саженцы различных растений. Каждое растение приносит особые плоды которые можно потом продать на рынке и обменять на реальные деньги. Каждое растение даёт разное количество плодов, чем дороже оно тем больше плодоносит. Вы можете покупать любое их количество, растения не засыхают, не исчезают и будут плодоносить всегда.

Собирайте на фруктовом складе ваши плоды посаженые на фруктовой ферме. Ваша ферма дает урожай каждые 10 минут.

Вырученное с продажи серебро распределяется между двумя счетами (счет для покупок и счет для вывода) в пропорциях: 70% на счет для покупок и 30% на вывод.

Курс продажи любых плодов: 100 фруктов = 1 серебро.
Курс игровой валюты: 1 рубль (Руб.) = 100 серебра.

Выплаты и пополнение осуществляются в автоматическом режиме и только на платежную систему PAYEER!

Вы будете получать 10% от каждого пополнения баланса приглашенным Вами человеком.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ / ОЗНАКОМИТЬСЯ

Вложения

• фрукты.PNG
    фрукты.PNG
    29.1 KB · Просмотры: 235

LeoOneill

Специалист
Реакции
478
Поинты
0.000

inspirau

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,371
Поинты
22.570

LeoOneill

Специалист
Реакции
478
Поинты
0.000
уважаемые люди , интересующиеся данным разделом, давайте сделаем из него, хотя бы НЕ ПОМОЙКУ,

уважайте себя и других...

Ну я бы на месте администрации такое сразу в мусорные кидал разделы, ибо это просто неимоверный шлак. :wink2:

Kojo

МАСТЕР
Реакции
218
Поинты
21.790

Viktor Malkov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые, я являюсь админом данного проекта. Все ваши колкости и усмешки мне понятны, но будь вы хоть капельку внимательнее, то увидели бы объявление написаное большими красными буквами.
Для особо невнимателных и не далеких поясню еще раз.
Слетела база на хостинге, которым я пользовался. Сейчас все перенесено на другой хостинг, База практически восстановлена. Осталось еще несколько человек, не подавших заявку в тех под.
Прошу не наводить панику и не распугивать пользователей. Этим Вы вселяете недоверие не только к моему сайту, но и к хозяевам мониторингов, которым я заплатил за их услуги.
С уважением, администратор World of Frukts

LeoOneill

Специалист
Реакции
478
Поинты
0.000
Уважаемые, я являюсь админом данного проекта. Все ваши колкости и усмешки мне понятны, но будь вы хоть капельку внимательнее, то увидели бы объявление написаное большими красными буквами.
Для особо невнимателных и не далеких поясню еще раз.
Слетела база на хостинге, которым я пользовался. Сейчас все перенесено на другой хостинг, База практически восстановлена. Осталось еще несколько человек, не подавших заявку в тех под.
Прошу не наводить панику и не распугивать пользователей. Этим Вы вселяете недоверие не только к моему сайту, но и к хозяевам мониторингов, которым я заплатил за их услуги.
С уважением, администратор World of Frukts

Все инвесторы с ММГП сразу такие налетели, побежали инвестировать, и я тоже конечно же, в этот шедевр "игровой индустрии" :d-thumbup:

Kojo

МАСТЕР
Реакции
218
Поинты
21.790
Причем тут база, и кривая верстка с б/у шной 500 раз графой?Ну и коли база слетела, за каким чертом Вы платите деньги мониторингу, чтобы он выставил полуфабрикат на всеобщее обозрение? Так Вы добьетесь одного эффекта: открыл, закрыл, забыл

MonitorFF

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Просьба не наезжать на besenka, данный проект был выставлен только в рамках платной услуги публикации выплат на форуме и нам пришлось создать данный пост. Я конечно упустил из внимания, что за проект, а модератор не сообщил. В общем постараюсь скорректировать условия предоставления данной услуги на мониторинге, чтобы не разводить лишний срач в будущем.

powerman

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000

Антон4444

Новичок
Реакции
51
Поинты
0.000

besenok

ТОП-МАСТЕР
Реакции
564
Поинты
0.000
Проект такой "плохой" но обсуждений на страницу))) Свое мнение про проект я высказывать не буду, но хочу напомнить что пресловутых птичек тоже пруд пруди как и фрут фарм, тем не менее есть и те кто работает долго и стабильно. Проект кому то понравится кому то нет. От меня как от ТС это никак не зависит.

LeoOneill

Специалист
Реакции
478
Поинты
0.000
Проект такой "плохой" но обсуждений на страницу))) Свое мнение про проект я высказывать не буду, но хочу напомнить что пресловутых птичек тоже пруд пруди как и фрут фарм, тем не менее есть и те кто работает долго и стабильно. Проект кому то понравится кому то нет. От меня как от ТС это никак не зависит.

Ну это же самый стандартный шаблончик, не поменяли вообще ни чего. Уже таких даже найти трудно) Все воруют ворованные шаблоны, а тут первый, стандартный) Помню такие 2 года назад работали, даже названия некоторых проектов помню)) FruitCoin например))) Первая ферма в которую я кинул и потерял свои кровные)

besenok

ТОП-МАСТЕР
Реакции
564
Поинты
0.000
Ну это же самый стандартный шаблончик, не поменяли вообще ни чего. Уже таких даже найти трудно) Все воруют ворованные шаблоны, а тут первый, стандартный) Помню такие 2 года назад работали, даже названия некоторых проектов помню)) FruitCoin например))) Первая ферма в которую я кинул и потерял свои кровные)

я совсем новичек в фермах, меньше года) на первой прогорела, на 2 вышла в большой плюс)

MonitorFF

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

LeoOneill

Специалист
Реакции
478
Поинты
0.000
я совсем новичек в фермах, меньше года) на первой прогорела, на 2 вышла в большой плюс)

Ну я буквально с первых FF ферм, вообще вкладывал в 2012 в IDWM, вот тогда она просто весь интернет порвала своей рекламой, сколько ж админы, сцуки срубили наверное) Да и в соседях участвовал ещё в 2012 году, я прям почетный фермер какой то))

Юрий Юров

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,632
Поинты
98.800

besenok

ТОП-МАСТЕР
Реакции
564
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу