Ответ: World Owners Instant Payments - woip-system.net
А какой правильный? Я уточню - "глупый вопрос- это не заданный вопрос"
Вопрос к опытным.Скажите пожалуйста, а сколько времени WOIP еще протянет, как думаете, ему уже пол-года, что-то боюсь вкладывыть. Какова статистика низкопроцентных hyip? Спасибо
Вопрос к опытным.Скажите пожалуйста, а сколько времени WOIP еще протянет, как думаете, ему уже пол-года, что-то боюсь вкладывыть. Какова статистика низкопроцентных hyip? Спасибо
Проблема с выплатами до сих пор не решена! По условиям, я могу забрать всю сумму в любой момент, но этого просто не дают сделать никому. Тех. поддержка умышленно не отвечает на неудобные им вопросы. Это я могу заявить со 100% уверенностью, по собственному опыту. Лично у меня пропало почти $30 и пока не могу добиться возврата денег.в хайпе слишком много денег и вкладчиков, сразу он соскамится не сможет т.к на такой кидок будут реагировать спецслужбы, как это получилось с safeatom.
пока не вижу причин волноваться за этот хайп. все недавние проблемы которые возникли успешно разрешились, а это был хороший повод закрыться.
Проблема с выплатами до сих пор не решена! По условиям, я могу забрать всю сумму в любой момент, но этого просто не дают сделать никому. Тех. поддержка умышленно не отвечает на неудобные им вопросы. Это я могу заявить со 100% уверенностью, по собственному опыту. Лично у меня пропало почти $30 и пока не могу добиться возврата денег.
ОГО, супер что уточнили, но не ответили на вопрос,сколько он еще поживет? Зарание извините за глупые вопросы.
если бы точно знать когда закроется какой-нибудь хайп,то можно стать миллионером
Date : 2009-26-04 17:59:03
From/To Account : U0951065 (WOIP.SERVICE)
Amount : 1.0000
Currency : LRUSD
Batch : 14503604
Memo : Withdraw request.
этот проект будет жить долго как минимум до конца года по предсказанию одной ясновидящей.однако во многом их работа зависит и от нас.если все будут продолжать тока счнимать и не вводить средства то они точно закроются тогда.
сам собираюсь скоро поддержать проект у меня вложено более 1300 баксов и я не жалею и не писаю от страха