Ответ: World Owners Instant Payments - woip-system.net
это на толкголде?
это на толкголде?
Уважаемые инвесторы появилось заявление администрации WOIP ; MONDAY.... WOIP SHOULD BE OK ALREADY N I WANT TO SEE LITA OKOSH XENIA N THE GANG LAUGHING BECAUSE THEY CANT SCAMMED THIS PROGRAM. Своими словами В понедельник Войп открывается и начинает свою работу на зло недрброжелателям проекта!!!
Уважаемые инвесторы появилось заявление администрации WOIP ; MONDAY.... WOIP SHOULD BE OK ALREADY N I WANT TO SEE LITA OKOSH XENIA N THE GANG LAUGHING BECAUSE THEY CANT SCAMMED THIS PROGRAM. Своими словами В понедельник Войп открывается и начинает свою работу на зло недрброжелателям проекта!!!
MONDAY.... WOIP SHOULD BE OK ALREADY N I WANT TO SEE LITA OKOSH XENIA N THE GANG LAUGHING BECAUSE THEY CANT SCAMMED THIS PROGRAM.
не грузитесь, это толкголдовский слэнг...)))Как Вам удалось это перевести, это-же не английский, а какой-то набор символов.
Все что я смог прочесть: " Понедельник ..... ВОИП должно быть хорошо ....... ..... ... я хочу видеть Лита ... Ксения ... ... банды смеются потому что хотят соскамить эту программу. "
Кому станет хорошо и почему банды смеются ??? Кто объяснит !!??
Время - лечит! У меня 3 проекта за май с деньгой закрылись. Войп - четвертый. В понедельник пьем водку и идем в монастырь.
Извените за флуд.СОРИ
Если он откроется, то все начнут выводить деньги.