Ответ: World Owners Instant Payments - woip-system.net
вы, видать, не поняли смысла слов модератора...
вкладывать можно и даже в плюсах оставаться, и даже стабильно...если подход к хайпам в корне другой использовать, нежели того постящего...который мечтает положить 400 баксов на год на реинвест полный и снять через год 10000 баксов.
добавлено через 32 минуты
вот тут он тогда появился и повеселил лично меня классно
https://mmgp.com/t13817p206.html
начиная с этого поста
чел просто уматный был...повеселил круто тогда зарегился "реальным меном" 3 января потявкал и исчез нафиг на след. день.
Тут что-то его не хватает...
Может тогда вообще не вкладывать?
Да и снести раздел хайпы к чёртовой матери, что бы народ быстрее на другие виды извлечения прибыли переключился.
вы, видать, не поняли смысла слов модератора...
вкладывать можно и даже в плюсах оставаться, и даже стабильно...если подход к хайпам в корне другой использовать, нежели того постящего...который мечтает положить 400 баксов на год на реинвест полный и снять через год 10000 баксов.
добавлено через 32 минуты
...а смахивает на приколы очередного малолетки. Все помнят, когда умирал SafeAtom один такой же был и на этом форуме - клятвенно уверял что вот вот после очередных праздников фонд возродится. И куда он делся? Лень искать его сообщения...
вот тут он тогда появился и повеселил лично меня классно
https://mmgp.com/t13817p206.html
начиная с этого поста
Люди пожайлуста не паникуйте !! что вы всгеда передчасные выводи делаете!!! и просьба не говорить так об сейфатоме!!! выплати будут з 5 января !!! просто позакривайте свои мауси и подождите немножко!!! а то наделали шуматохи ненужной!!! сейфатом если вам известно очень серьйозная компания КАТОРОЯ ОФИЦИАЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВНА!! так что подждите немножко а то уже так шуматохи наделали!! Мне просто глаза на лоб лезут когда люди которие инвестировали от 1 бакса до 10 баксов такие шуматохи делают!!
...где ты такое узнал?? они официально зарегистрированы в сша !! если не вериш поедь в штати и зайди!! *** ищо раз говорю выплати будут с 5 числа!! один человек встречалса с админом сейфатома в штатах и говорил об етом!! выплати с 5 числа!
...чувак ни какой король не умер!!ты просто ничего не знаеш вот и все я же говорю чел втречалса с админом сейфатома и говорил что выплаты с 5 числа!! все розслабся!подожди немножко
...на сколько тебе известно что ето по снг только празник 6-го! в мире рождество 25 числа!!
...братишка ты просто нафик ничего не знаеш про сейфатом вот и сиди и все!!
а ты умник вообще вижу нихрена не знаеш!! хотя я вот и вчера зарегалса на етом форуме но я по сровнению с тобой больше знаю!! ты только что умееш похихатать над кемсь! ты поедь в штаты и зайди на улицу где размещен сейфатом тогда и увидиш!!такое чуство что ты только оклеветать умееш и не более!! с сейфатомом связаны серьйозние люди в которых большие инвестиции! а у тебя наверно доллар или 10 инвестировано а ты только парафиниш и все! подумай над етим!
...паренек я от тебя старше!! и мне люди с которими я связан говорили об етой компании они в штатах там были! и туда серьйозние инвестиции задеяны
чел просто уматный был...повеселил круто тогда зарегился "реальным меном" 3 января потявкал и исчез нафиг на след. день.
Тут что-то его не хватает...
Последнее редактирование: