Ответ: World Owners Instant Payments - woip-system.net
Здраствуй жопа новый год
Здраствуй жопа новый год
Здраствуй жопа новый год
Как чувствовал, что накроется, 2 недели назад все вывел
Ну а че тогда не сказал?! что типа выводить пора!
говорят.... в других местах, что "на TALKe появился админ и написал о том, что планируется открытие в ближайшие понедельник-вторник с новым интерфейсом. "
Не говорите ерунды. С какой стати "onbehalf" стал админом Воипа? Чтобы понять для себя, может ли он быть админом воипа зайдите в его профиль и посмотрите в каких обсуждениях он участвовал.
А меня вообще этот приDyрок с токгольда бесит. Вы посмотрите на его английский и манеру общаться! То что он пишет большими оранжевыми буквами совсем не говорит о его причастности к войпу! Какой он нафиг админ! так..., шантропа!
Комиссия по финансовым услугам сегодня выпустила предупреждение для общественности, касающиеся E-Холдинг Лимитед ", а торговая WOIP ( 'Мир Владельцы Мгновенные платежи"), которая утверждает, что базирующиеся в Канаде.
ФСБ был обнаружен на сайте, на которой E-Holding Limited / WOIP претензий идентифицируют себя в качестве высокодоходной инвестиционной программе ( 'HYIP "), и, как представляется, проведение себя как проведение инвестиционного бизнеса и / или кредитного учреждения.
E-Holding Limited / WOIP не включили или зарегистрированной в Гибралтаре, и никогда не регулируется ФСБ или лицензированные в соответствии с финансовыми услугами (Инвестиционный И доверительные услуги) Закона или финансовые услуги (банковское дело) Закона.
Он также отмечает, что E-Holding Limited / WOIP заявляет на своем сайте, что "Европейское отделение 'находится в Гибралтаре. Адрес, учитывая, что в государственном учреждении в Гибралтаре, и еще почтовый ящик адрес зарегистрирован неродственной бизнеса в Гибралтаре.
В свете изложенной выше информации, ФСБ призывает общественность проявлять соответствующую осторожность в отношении этого лица. Люди также могут удостовериться в том, фирма имеет лицензию, путем проверки "регулирования" раздел на нашем сайте в http://www.fsc.gi/fsclists/categorysearch.asp
Любой человек, кто уже участвует в каких-либо сделок с вышеуказанной организацией, и проблем, следует связаться с менеджером, доверительные услуги и приведении в исполнение на +350 200 40283 или по электронной почте [email protected].
КамПец,срочно и тут нужен "доктор"!Ану назови!!!
Блин Явель,вроде так,не оскорбил вроде! Знаешь Мне обс/ровно кем и как Ты меня "пытаешся" зафлудить! Помнишь в рекламме "фанарём" потяг/локамматив останавливали,дерзай! P.S. Я с Такими как ты,ПЦ Пережил,и ой поверь и "письками мерялись" и тд и тп/звони,если что!Тут нужно или по делу говорить или признать , что твой базар - флуд, ждем от тебя дела, или признайся во втором