Проект уже долговечный потому что существует 3 месяца и продолжает платить. Очередная выплата получена инстантомМне мой опыт подсказывает, что такие фонды, которые не шлют писем на e-mail они не долговечны.
Проект уже долговечный потому что существует 3 месяца и продолжает платить. Очередная выплата получена инстантомМне мой опыт подсказывает, что такие фонды, которые не шлют писем на e-mail они не долговечны.
А откуда информация?... мне точно известно что админ(ы) русский...
Ниоткуда.А откуда информация?
В этом топике в 12 сообщении уже писалось о русских корнях админа.Ниоткуда.
Кто может знать национальность админа? Никто.
Дешевые понты, одним словом.
<input type="text" name="capcha" class="flogin0">
Корни это корни.В этом топике в 12 сообщении уже писалось о русских корнях админа.
-----------
Получил инстантом
Взяли моду. Чуть что - так сразу русские виноваты.
До каких-то там проектов мне и дела нет, просто задела логика : Проект русский - значит нечестный. Но ни доказательств русской национальности админа (или его российского гражданства), ни доказательств его нечестности так и не прозвучало.А тебе чего обижаться я не понимаю? Мы совсем не злимся, проект платит, просто мы выяснили что он нечестный, никакой он не банк а простая пирамида
А тебе чего обижаться я не понимаю? Мы совсем не злимся, проект платит, просто мы выяснили что он нечестный, никакой он не банк а простая пирамида
А тебе чего обижаться я не понимаю? Мы совсем не злимся, проект платит, просто мы выяснили что он нечестный, никакой он не банк а простая пирамида