World Owners Instant Payments - woip-system.net - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kuper31

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Мне мой опыт подсказывает, что такие фонды, которые не шлют писем на e-mail они не долговечны.
Проект уже долговечный потому что существует 3 месяца и продолжает платить. Очередная выплата получена инстантом

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

anhelluss

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
получил инстантом

Date: 2008-07-02 20:29:13
Batch: 1519664
From Account: U9573364
Amount: $25.00
Memo: Withdraw request

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Я в этом проекте максимум 100 долларов выводил инстантом!!!Единственно что смущает что на е-майл не приходят подтверждения заказов и выплат!!!

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Тут все автоматическое, но мне точно известно что админ(ы) русский так что это никакой не банк а обычная пирамида

Героин Дельта

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kuper31

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Ниоткуда.:)
Кто может знать национальность админа? Никто.
Дешевые понты, одним словом. :)
В этом топике в 12 сообщении уже писалось о русских корнях админа.
-----------
Получил инстантом

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Достаточно просмотреть исходный HTML главной страницы

<input type="text" name="capcha" class="flogin0">

capcha это так по русски транслитом пишут caption - все доказано!

Героин Дельта

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В этом топике в 12 сообщении уже писалось о русских корнях админа.
-----------
Получил инстантом
Корни это корни.
Из сообщения 12 нельзя сделать вывод о национальности админа. Он может быть в равной степени быть как русским, так и украинцем, белорусом, эстонцем, евреем или даже немцем, и жить как в России, так и в любой другой стране мира.
Так что тот, кто уверяет, что знает национальность или гражданство админа, как минимум - просто обманщик.

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Зачем мне обманывать? А может ты и есть админ? Вот и доказываешь свою честность

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Взяли моду. Чуть что - так сразу русские виноваты. :(

А тебе чего обижаться я не понимаю? Мы совсем не злимся, проект платит, просто мы выяснили что он нечестный, никакой он не банк а простая пирамида

Героин Дельта

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А тебе чего обижаться я не понимаю? Мы совсем не злимся, проект платит, просто мы выяснили что он нечестный, никакой он не банк а простая пирамида
До каких-то там проектов мне и дела нет, просто задела логика : Проект русский - значит нечестный. Но ни доказательств русской национальности админа (или его российского гражданства), ни доказательств его нечестности так и не прозвучало.
Так, невзначай облили грязью целый народ, и всё нормально. :(

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

А в чем выражается нечестность админа?
Он гдето говорил о своей национальности?
И кто говорил что это банк?
Всем ясно что это пирамида-главное в том что стабильно платит,и чем дольше будет платить,тем лучше:d-thumbup:

htcgene

МАСТЕР
Реакции
1,201
Поинты
0.000

Уважаемая, о каком банке может идти речь с такими процентами? Ни один банк не даст более 25-30% годовых, а здесь 30% в месяц! Если бы банк предложил такой процент своим вкладчикам в реале, то им никакие заморочки с инетом и не нужны бы были - инвесторов бы и так хватало...

valentain

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
я вот тож вложился на 15 и пока все исправно капает, а как с выводом бабок будет посмотрим:)

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Поздно вкладывать я думаю, еще месяц ему не больше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу