Re: Wor(l)d GMN - глобальная мобильная революция!
не буду отвечать на всё,но на пару вопросов отвечу
сейчас идут массовые рагистраций на пакет 639 это даёт 300 баллов с каждого, отсюда и оборот и основной заработок на данный момент, с февраля-марта эдкеш смартфоны итд выйдут на рынок,вот тут уже на продукте ещё обороты начнутся,в Россий пока только симки и кардфоны , но у этих лидеров-президентов ветки и в казахстане и во многих других странах где и смартфоны есть ,поэтому и чеки такие, так что компания не в ущерб себе работает,50% себе 50% в сеть,таков маркетинг план,эти большие чеки сейчас за счёт массовых рег в бизнес на начальном этапе я так думаю,все стремятся быть в первыми).
выплаты лично я вывожу на карту маэстро ворлд кард от Loyalbank,кстати Лоял банк влиятельный же банк,но почему он сотрудничает с пирамидой-лохотроном?
Добрый день, дамы и господа! Вы,господа, зациклились на продукте ГМН, на гаджетах и услугах, типа адкэш и прочее! А вопрос стоит более глобально - лохотрон или не лохотрон??? Есть ли регистрация компании в РФ? Пока что говорится об открытии офиса в Москве и открытия России! Офис наверняка в аренде какой-нибудь ООО, созданной на месяц, год и др. но не на World gmn? То, что Гальди открыл 4-ю лохокомпанию - это факт! Как пишет Zlata - умный, талантливый, успешный и др. Он же лоховодит с 2005 г.- конечно умный! А национальная российская потеха - наступить на грабли в четвертый раз. И, главное, находятся люди - лидеры, которые решают свои личные проблемы за счет дистрибьютеров! Тут где-то страниц 10 назад цитировали г-на Афонасьева - президента ГМНа, что это прорыв в бизнесе, прорыв в маркетинге и ,вообще, счастье будет, если вступите... То же самое он вещал и в предыдущих компаниях - ITOPе, LR, и др. - ну никаких изменений! Но этот господин не официальное лицо - он выполнил по маркетингу квалификацию и никакого отношения к официальной компании не имеет. Только интернет регистрация! Быть может Zlata имеет официальные договора с компанией? Идет разговор о каких-то акциях компании - это уже совсем дилетантизм... может быть некий листинг, оформленный до IPO! Откуда регистрация акций на Франкфуртской бирже? Регистрация акций осуществляется только по месту регистрации компаний - какая из дочек Гальди регистрировалась в Германии? Вопросы, вопросы... когда их задаешь представителям компании - ответов нет! Да и как это может быть, если все по черному? А лидеры, которые получают по 5 - 10 - 40 тыс.$ в неделю? Если их насчитывается, судя по выступлению 3-"бриллиантовых президентов" 28 декабря 2012 около 180 человек, то можно легко посчитать, что объем " черных выплат" в месяц составляет около 3-5 млн.$. Zlata, это не повод для организации пирамиды? В ютубе есть выступления лидеров с указание этих сумм. А как проводятся эти выплаты? Банк в Панаме!
добавлено через 9 минут
Zlata! Вы так, по-умному, пытаетесь оправдать псевдобизнес Гальди, вы прсто посчитайте баланс - сколько надо сделать гаджетов, чтобы покрыть затраты на выплаты только лидерам? Даже если в Китае они стоят 50 $ за штуку! А почему вы называете бумаги от Гальди, акциями? Вы же вводите людей в заблуждение! Почему вы сравниваете свой World c фейсбуком, эпплом и гуглом? Даже для смеха посмотрите на сколько упали акции фейсбука после IPO? А ведь вы типа инвесторы и компания не несет ответственности за риски!
добавлено через 24 минуты
Zlata! Насчет пауков - это типичный разговор сетевиков, погрязших в бизнесе! Отсутствие позитивного мышления, негативизм и др. - ответ в стиле лоховодов! Вы же ведете людей, обманывая их и умалчивая острые моменты! Нужно рационально разбираться в бизнесе! Не надо эмоций! Естественно, большинство людей пока к вам идет, видя блеск долларов в ваших глазах! Но как ваша компания покроет дефицит бюджета? Адкэшем и продажей симок? или может быть гаджетов? Возьмите карандаш и на бумажке посчитайте! и еще вопрос: А лидерам у Вас платят с прихода?
не буду отвечать на всё,но на пару вопросов отвечу
сейчас идут массовые рагистраций на пакет 639 это даёт 300 баллов с каждого, отсюда и оборот и основной заработок на данный момент, с февраля-марта эдкеш смартфоны итд выйдут на рынок,вот тут уже на продукте ещё обороты начнутся,в Россий пока только симки и кардфоны , но у этих лидеров-президентов ветки и в казахстане и во многих других странах где и смартфоны есть ,поэтому и чеки такие, так что компания не в ущерб себе работает,50% себе 50% в сеть,таков маркетинг план,эти большие чеки сейчас за счёт массовых рег в бизнес на начальном этапе я так думаю,все стремятся быть в первыми).
выплаты лично я вывожу на карту маэстро ворлд кард от Loyalbank,кстати Лоял банк влиятельный же банк,но почему он сотрудничает с пирамидой-лохотроном?