- учитесь проигрывать и соглашение читайте (особенно школьнику, который на завтраках экономил), остальным все сказал.
Я с вас в шоке.
ок)
Алексей, ну что теперь не скам?) и я был не прав?
- учитесь проигрывать и соглашение читайте (особенно школьнику, который на завтраках экономил), остальным все сказал.
Я с вас в шоке.
но проиграть 80 обедов
В этих игрищах я в плюсе пока.А вы сколько уже обедов проиграли?
ок)
ок)
юр силы не имеет
изучил,ссылка выше,проигрывать люблю,но где есть борьба,тут я ее не застал!!!- учитесь проигрывать и соглашение читайте (особенно школьнику, который на завтраках экономил), остальным все сказал.
Я с вас в шоке.
А вы юрист? Вы в этом хоть немного разбираетесь что бы так говорить голословно?
Сначала изучите вопрос, относительно юр. силы, и что оно значит прежде чем говорить.
вы видимо таили долго злобу и месть лелеяли, чтоб так, для всех, как мистер Икс, явить и кару недостойным... как клоун вы смешны конечно и бесполезны для доходов, вы как снег тот вешний, что топчут обывательские ноги)
Скам? Вы смешны.
изучил,ссылка выше,проигрывать люблю,но где есть борьба,тут я ее не застал!!!
добавлено через 1 минуту
я не юрист,но учусь!!!
если вы остались в плюсе, это не значит, что остальные тоже. И ваше поведение выглядит достаточно по-детски.
ладно, выражусь по-другому: данный проект подошел к своему логическому заключению. Так пойдет?
у нас юр класс,классный руководитель имеет подвязки в фсб,давайте вернем мне деньги,а?
Вовремя на форум зашел, вот где поржать можнобойтесь школьнеков пугающих ФСБ из-за 3$
Вот я попалА вот про бабушку так нельзя. Советую прям сейчас на месте извинится во избежании кары небесной сосланной этой бабулей
Так он то не нужен никому, но вот дилемма там застряли деньги всех хайперов которые потеряли деньги уйдя в минус в том числе и школьники отдавшие последнее, пожертвовав завтраками на год вперед, так что извольте вернуть, а то вам ввернут в органах специальных. И вообще на будущее бойтесь школьнеков пугающих ФСБ из-за 3$, а не крутых дядь с битами...
80 обедов