Sergey Plusnin
Любитель
да точно АДМИНУШКО! спасибо за работу. админ реальный пацан
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

пропали 3 $ экономил на завтраках неделю,закинул вчера,сделал вклад,седня сразу в школу,только пришел,а уже закрыто,так дела не делаются,и вот вопрос,кто вернет деньги?!на следующий проект денег нет!
пропали 3 $ экономил на завтраках неделю,закинул вчера,сделал вклад,седня сразу в школу,только пришел,а уже закрыто,так дела не делаются,и вот вопрос,кто вернет деньги?!на следующий проект денег нет!

а если родители узнают что ты в таких проектах участвуешь.вобще без завтраков останишся3 $ экономил на завтраках неделю
Monetary Revolution
Может Вам в будущем проекте расположить сервер под защитой от cloudflare.com
я им сказал что стану миллионером,они мне верят!а если родители узнают что ты в таких проектах участвуешь.вобще без завтраков останишся![]()
это пять!но от этого не легче(Это смотря сколько завтраков до следующего проекта![]()

зато первый опыт получил,не вкладывай последниеэто пять!но от этого не легче(
Но хоть Админ честным оказался и лишних денег не взял и на том Спасибо! 

админ а у меня ехидный вопрос к тебе-почему на главной странице в стате до сих пор типо принимаются и выплачиваются вклады ? Скрипт забыл вырубить чтоль ?![]()