worldinvestmentalliance - www.worldinvestmentalliance.com - Страница 2

С:\АНЕК

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дааа..... проект еще тот. Написал админу около двухсот писем. Призывал его к честности и порядочности. Пару писем написал и на русском языке, где уже красиво рассказал что я думаю об их проекте,их админе и службе поддержки. Да вот толку никакого. Я вот думаю может можно на них пожаловаться на е-голде? Номер их счета я знаю. Вот пусть заблокируют им счет хоть на время. Пустячок, но мне будет приятно. Что думаете об этом? Получится? А может можно еще как-нибудь наказать их? Деньги уже явно не вернем так хоть моральное удовлетворение получим.

soad

МАСТЕР
Реакции
426
Поинты
0.000

soad

МАСТЕР
Реакции
426
Поинты
0.000
Платит однако, я уже не надеялся

7/14/2007 08:52
Payment Received 82***509 Gold +0.001501 45***10 1.00 USD 666.30
From: WiA New Admin
Memo: Withdraw to Roman from www.worldinvestmentalliance

Попробуйте заказать небольшую выплату до 10$ с 7 до 8 по Киеву. Если вы вкладывали в другие планы кроме дневного, скорей всего не заплатит

Заказывайте выплату с 7 до 8 по Киеву. Читайте здесь

http://investtalking.com/index.php?showtopic=469

С:\АНЕК

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В статистике выплат увидел что мне выплатили 500 долларов. естесственно никаких денег на мой е-голд не поступало. но самое интересное, что я больше не могу войти в свой аккаунт- якобы неверный пароль. и есть еще одна интересная заморочка - нажимаешь Password recovery и далее предлагают ввести свой логин или е-mail . вводишь любое слово или любой адрес и тут же видишь фразу - Your accound found. Please check your e-mail address and follow confirm URL to reset your password. короче бред какой-то. похоже они сами сменили мне пароль. а служба поддержки на этом сайте отсутствует вообще. с таким же успехом можно писать на деревню дедушке.

Gregg Jonson

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Дааа..... проект еще тот. Написал админу около двухсот писем. Призывал его к честности и порядочности. Пару писем написал и на русском языке, где уже красиво рассказал что я думаю об их проекте,их админе и службе поддержки. Да вот толку никакого. Я вот думаю может можно на них пожаловаться на е-голде? Номер их счета я знаю. Вот пусть заблокируют им счет хоть на время. Пустячок, но мне будет приятно. Что думаете об этом? Получится? А может можно еще как-нибудь наказать их? Деньги уже явно не вернем так хоть моральное удовлетворение получим.

Наивный простачек :) Номер еголда они уже давно сменили и давно вывели все средства. Даже если ты напишешь еголду это делу не поможет. А вообще форум внимательно читать надо. Этот проект еще в самом начале после недельной работы был проблемным. Я вообще удивлен что этот сайт вновь заработал....

soad

МАСТЕР
Реакции
426
Поинты
0.000
В статистике выплат увидел что мне выплатили 500 долларов. естесственно никаких денег на мой е-голд не поступало. но самое интересное, что я больше не могу войти в свой аккаунт- якобы неверный пароль.
Такие суммы вывести не надейся, в статистике выплаты будут идти, с аккаунта списываться, а на е-голд ничего не прийдет. А маленькие можно. Я вложил 1 доллар, вывел 1, и на депозите у меня сейчас 4,45.Собираюсь делать реинвесты, так чтобы сумма не перевалила за 10$ и выводить по 1-2 $, если он будет продолжать работать в том же духе. Для кого-то может это не деньги, но для начинающего нормально

Но все равно влаживать не советую, т к он может и выборочную выплату прекратить

Сверху Снизу