Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да..уж...обидно не то слово... первый опыт с Хайпами и так вот..досадно...
с 26.11 вывод не дает... опыт... горький но опыт...
ушиблись, встали, пошли дальше... выбор-то эгегееейй!!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да, опыт дело наживное. В начале была та же история. Умные люди подсказали обращать внимание на ссылки в подписях к сообщениям. Там, находятся ссылки в hyip-ы в которые они вложили бабки. Обращайте внимание на эти мелочи и ошибок с выбором станет гораздо меньше.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Всем доброго времени суток!Если вы обратили внимание у нас сейчас есть два проекта,которые усердно борются с врагами(хакерами,ворующими из наших аккаунтов). Да так они заборолись,что про нас совсем забыли. Я думаю,наши денежки у них лучше сохранятся,чем у злодеев.
worldinvestbank самый лучший банк в мире!!!! Кстати, на днях еще один открывают в Москве,но это другая история.
C 6 декабря заказал выплату 8 обратился в поддержку как не странно ответели что все заняты проверками и выплаты у их в ручном режиме и вобще ненадо их нагружать безполезными прозьбами мол придет очередь и выведут так что буду ждать хотя думаю это безнадежно