Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
имхо Вы народ сами и скамите своими постами многие проекты, которые бы еще поработали, а так понаписали всякой херни, вклады прекратились, у админа нет другого выхода как не выплачивать, иначе я так понимаю он в минус уйдет и все, новые заходят, читают гамно это вылитое вами и вжизнь не вложат, замкнутый круг, бесят уже не админы а супер пупер разоблачители всякие
имхо Вы народ сами и скамите своими постами многие проекты, которые бы еще поработали, а так понаписали всякой херни, вклады прекратились, у админа нет другого выхода как не выплачивать, иначе я так понимаю он в минус уйдет и все, новые заходят, читают гамно это вылитое вами и вжизнь не вложат, замкнутый круг, бесят уже не админы а супер пупер разоблачители всякие
а нормальные админы с деньгами и нежадные, профи своего дела работают...их ддосят...они всё равно работают, их снова ддосят, а они всё равно работают...эпс в даун уходит временно...и они дальше продолжают работать... может вам примеры привести???
тут ясное дело, сразу была однодневка задумана. выше я описал, что было в прошлом году также.
да ну, не вводите в заблуждение, если всё определяется, тогда смысл в проксировании?, если известен реальный адрес сервера тогда ддос атаку можно осуществлять прямиком на сервер. Ддос защита то и заключается в том что скрывается реальный ip адрес а виден хуисом только адрес ддос-гуарда который перенаправляет очищенный трафик на ip адрес сайта.
да ну, не вводите в заблуждение, если всё определяется, тогда смысл в проксировании?, если известен реальный адрес сервера тогда ддос атаку можно осуществлять прямиком на сервер. Ддос защита то и заключается в том что скрывается реальный ip адрес а виден хуисом только адрес ддос-гуарда который перенаправляет очищенный трафик на ip адрес сайта.
в смысле?? определить выделенный ли сервак или просто предоставлен отдельный ip как раз несложно. всегда так определялось и определяется...
если по ip сайт тоже грузится, то значит точно выделенный сервер.
возможно, точный ip да, согласен, может быть и не тот, что высвечивается.
так сайт будет и по выделенном ip грузится, как и обратно может не грузится на выделенном сервере в случае не правильной настройки бэкэнд сервера или в некоторых случаях проксирования трафика. здесь про точно говорить не стоит
так сайт будет и по выделенном ip грузится, как и обратно может не грузится на выделенном сервере в случае не правильной настройки бэкэнд сервера или в некоторых случаях проксирования трафика. здесь про точно говорить не стоит
ну не знаю. у вас теория, я про практику говорю.
ещё ни разу у меня не бывало случаев. когда сайт по ip грузился, если только предоставлен отдельный ip. и в то же время всегда грузился сайт по ip, если он размещён был на выделенном сервере. ну разве что бывало иногда возникало предупреждение о перенаправлении на на сайт
спусьтя столько времени и ещё с пустой выплатой!$21.00 has been successfully sent to your Perfectmoney account n/a.
Transaction batch is n/a.совсем мозги утратили!
ей-богу, клоунада, админ не знает сейчас как соскамиться
почему люди после таких постов продолжают депить я не понимаю - ведь заявленного инстанта нет, может знают что-то? поделились бы...
Ох ты ж е-мое! Я-то депил не после "таких" постов, я их даже не видел за дефицитом времени... Инстантом вывел - ну и дальше, а чо, инстант же! Но хохма не в этом, а в том, что сегодня я вообще ЗАБЫЛ об этом хайпе, пока тщетно жал на Фэтпрофит да читал темы в МЛМ и средниках. И только к ночи вот дома нашел незакрытый деп, глядь - а тема уже тут ((( Блин. Жирнючая рефка скрасила утрату, конечно, но все равно минус шестнадцать. Бесят однодневки. Ну хоть бы дня три работали...