worms-money.com - Worms Money, те самые червячки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,236
Поинты
0.000
Я не админ.

Попытаем счастья у червяков, если не у птиц. Выглядит симпатично, необычно. Смотрите, спрашивайте, критикуйте.

Старт: 11.05.2015

О ПРОЕКТЕ

Игра Worms-Money – игра построенная на основе одноименной компьютерной игры Worms.

Все мы с вами участвовали в баталиях игры Worms, продумывали стратегию как выиграть бой, но не зарабатывали на этом.Наша команда разработала Worms-Money для миллиона поклонников игры Worms, покупайте понравившихся персонажей, участвуйте в боях и зарабатывайте реальные деньги.

Всё зависит от Вашей стратегии и времени, которое Вы будете уделять развитию ваших игровых и финансовых возможностей

Мы обещаем делать игру всё интересней и добавлять новые персонажи, улучшения, бонусы.

Вклад:
Дата операции: 11 Май 2015 15:29
ID операции: 60231722
Тип операции: перевод
Магазин: worms-money.com
Платежная система: Payeer
Статус: выполнен
Сумма списания: 100.45 $
Сумма получения: 100.45 $

Последнее редактирование:

alinkaa

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
О а вот и старые знакомые.

Admin Name: Valerii Kleimenov
Admin Organization: Private Person
Admin Street: ul.robocha, 71, kv.252
Admin City: dnepropetrovsk
Admin State/Province: DNEPROPETROVSKAYA
Admin Postal Code: 49127
Admin Country: UA
Admin Phone: +380933343436

Моя критика, заставит задуматься.

1) Скрипт не уникальный очередной УГ.
2) Игра не запущенна и по правилам должна лежать в мусорке.
3) Домен на платной защите от ддос (проверьте в интернете сколько она стоит)
4) Игра работала и раньше, в доказательства прикреплю скриншот. (#елелетянула)

Вывод: 100$ введённые в игру, являются деньгами админа..

5) Игра работает 1-й день и за сутки 14 новых игроков? а откуда тогда эти 1569 ? повторная попытка запустить игру с толчка.

6) Названия классов взяты с уроков по boostrap сама интересовалась и изучала хотя классы нигде не используются и вид с телефона ужасный.

Продолжать?

7) На старых браузерах все элементы не будут отображаться, ибо сделаны #какбыбыстрееоткрыться

8) Игра уже в мониторинге well-money, админы новички никогда сайты в мониторинги не пихают.

9) Автор правильно написал не получилось у него с птичками, он поленился базу почистить решил предстарт #новойигрыбыстреезамутить

Насчёт автора темы (могу ошибаться) проверила его предыдущие темы человек тесно связан с хайпами и действительно мог денег всунуть, 100$ = 5200-5400 рублей.
Остальное #наширученькиусталимырезервнарисовали.

Админ можешь не благодарить пиар бесплатный, лень тебя погубила я всегда при переходе смотрю исходный код, по аккуратности кода и шаблона можно определить каким является владелец игры.
Встречают по одёжке(ну фотографию свою не выложил), оценила твой труд. Ну как труд, #чужойскрипт, а забыла #суперемегаскриптновогопоколения ведь скачать и поменять картинки это и авторство можно себе присвоить. Меня в лс спрашивают зачем я критикую сайты, но а зачем вы меня спрашиваете, а где ты играешь? наверное надоело попадаться на разводы?

Уточнения 6 пункта: классы col-lg,md,sm,xs используются в html для создания резиновых шаблонов и корректировки их под различные мониторы(недавно один админ просветил), вставлены в шаблон не уместно, тоесть автор не понимает зачем они нужны и просто влепил #запустилосьиладно.

Kojo

МАСТЕР
Реакции
218
Поинты
21.790
Ой, я прям читаю, глаза то открыли. Во первых я обсмотрелся на скриншот, нифига не нашел с чего Вы взяли что игра отработанная? По количеству игроков? Ну если вы сами говорите что скрипт неуникальный, то нет такой мысли, что вообщем то и база наполненная? а перед стартом её еще не обнулили?
8) Игра уже в мониторинге well-money, админы новички никогда сайты в мониторинги не пихают.
Да игра уже у нас на мониторе. Причем о её появлении я знал уже дней 15 назад. Не пойму чем плохо, что админ не новичок? Тем что он знает что делает? Или то что у него бюджет рекламный как ВВП Непала?
9) Автор правильно написал не получилось у него с птичками, он поленился базу почистить решил предстарт #новойигрыбыстреезамутить
На этом дизе вышло игр штук 30 уже. Если бы Вы разбирались в теме и стали копать код поглубже, то увидели бы кучу отличий. А то что скрипт уже оброс лишними левыми дивами, это из за того что код не чистят.
Игра не тупая замена картинок. Труд проделан админом колоссальный. И думаю что игра отработает как ТОП представители в этом разделе.

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Насчёт автора темы (могу ошибаться) проверила его предыдущие темы человек тесно связан с хайпами и действительно мог денег всунуть, 100$ = 5200-5400 рублей.
Прям срыв покровов или разоблачение легенд :biggrin2:

ARTLANA

МАСТЕР
Реакции
7,247
Поинты
0.000

alinkaa

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Ой, я прям читаю, глаза то открыли. Во первых я обсмотрелся на скриншот, нифига не нашел с чего Вы взяли что игра отработанная? По количеству игроков? Ну если вы сами говорите что скрипт неуникальный, то нет такой мысли, что вообщем то и база наполненная? а перед стартом её еще не обнулили?

Да игра уже у нас на мониторе. Причем о её появлении я знал уже дней 15 назад. Не пойму чем плохо, что админ не новичок? Тем что он знает что делает? Или то что у него бюджет рекламный как ВВП Непала?

На этом дизе вышло игр штук 30 уже. Если бы Вы разбирались в теме и стали копать код поглубже, то увидели бы кучу отличий. А то что скрипт уже оброс лишними левыми дивами, это из за того что код не чистят.
Игра не тупая замена картинок. Труд проделан админом колоссальный. И думаю что игра отработает как ТОП представители в этом разделе.

А давайте тогда если она скамнит по быстрому не отработав вклады игроков вы напишите, что ваш мониторинг очередное продажное трепло. Вы код своего мониторинга гляньте там тихий ужас. Вас не учили классы создавать и поменьше каки в код писать? Форум быстрее загружается чем ваша html страничка.

Колоссальный труд я смеюсь, ну хотя с вашим дизайном мониторинга вам явно есть чему позавидовать. Мой вам совет скачайте html и css для чайников и выучите вы эти теги хватит поиск мусором забивать.

И ещё любой даже без знаний сео сможет влепить вашему мониторингу бан в поиске яндекса так как то, что робот принимает как нежелательное техническая поддержка может легко спустить сайту десятки позиций и весь ваш мониторинг потеряет свою #супермегаэффективность

Вы мониторинг, который получил деньги - мы игроки, вы впариваете нам гмо - мы тыкаем в него палкой. Так и должно быть, молчите и не выступайте я показала скриншот если админ забыл и его спалили это его проблемы. Я не написала ничего не правдивого, вчитывайтесь и молчите. Я не права вы волшебник? покажите свой личный вклад, слабо в это гмо положить денег? а? своих, а не тех которые вы получили за рекламу, хотя с вашей жадностью вы и те уже вывели.

Kojo

МАСТЕР
Реакции
218
Поинты
21.790
А давайте тогда если она скамнит по быстрому не отработав вклады игроков вы напишите, что ваш мониторинг очередное продажное трепло. Вы код своего мониторинга гляньте там тихий ужас. Вас не учили классы создавать и поменьше каки в код писать? Форум быстрее загружается чем ваша html страничка.

Колоссальный труд я смеюсь, ну хотя с вашим дизайном мониторинга вам явно есть чему позавидовать. Мой вам совет скачайте html и css для чайников и выучите вы эти теги хватит поиск мусором забивать.

И ещё любой даже без знаний сео сможет влепить вашему мониторингу бан в поиске яндекса так как то, что робот принимает как нежелательное техническая поддержка может легко спустить сайту десятки позиций и весь ваш мониторинг потеряет свою #супермегаэффективность

Вы мониторинг, который получил деньги - мы игроки, вы впариваете нам гмо - мы тыкаем в него палкой. Так и должно быть, молчите и не выступайте я показала скриншот если админ забыл и его спалили это его проблемы. Я не написала ничего не правдивого, вчитывайтесь и молчите. Я не права вы волшебник? покажите свой личный вклад, слабо в это гмо положить денег? а? своих, а не тех которые вы получили за рекламу, хотя с вашей жадностью вы и те уже вывели.

Я смотрю Вы знаток прям что куда деваться:) без году неделя на форуме, а негатива вагон и телега. Теперь что касаемо мониторинга. Я Вас не буду посвящать в тонкости почему сейчас именно этот хостинг у нас, но это сайт-конструктор, типа народа. И да, я знаю что код там загаженный, но это не наша вина,поэтому свои советы оставьте при себе. Но по моему мы тут обсуждаем не мониторинг а сайт? Есть у меня подозрение что Вы казачок засланный. В прошлых отзывах(а тем более их практически нет) вы так категорично ни на что не реагировали. Так что сдается мне что посты то ваши проплачены

Kojo

МАСТЕР
Реакции
218
Поинты
21.790

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,236
Поинты
0.000
1) Скрипт не уникальный очередной УГ.

Я и не заявлял об этом. Скрипт - обычная ферма.

2) Игра не запущенна и по правилам должна лежать в мусорке.

Вклады принимает, доход начисляет.

3) Домен на платной защите от ддос (проверьте в интернете сколько она стоит)

Эмм... Чего?

4) Игра работала и раньше, в доказательства прикреплю скриншот. (#елелетянула)

Раньше? Это как бы в процессе создания админ тестовыми аккаунтами играл? Ну тогда да, работала, куда деваться.

5) Игра работает 1-й день и за сутки 14 новых игроков? а откуда тогда эти 1569 ? повторная попытка запустить игру с толчка.)

14 участников? От он какой админ, видать уже всех рефоводов до старта подключил!

6) Названия классов взяты с уроков по boostrap сама интересовалась и изучала хотя классы нигде не используются и вид с телефона ужасный.

Не знаю о чем Вы, поэтому и поспорить не могу. Даже пошутить, ну никак.

Извольте.

7) На старых браузерах все элементы не будут отображаться, ибо сделаны #какбыбыстрееоткрыться

Обновитесь, мой совет.

Это комплимент? Если админ не новичок - то это хорошо, как бы, а не плохо. Опыт ведь не купишь.

Я вспомнил "птичек" потому что это единственная моя тема в этом разделе. Мне просто не с чем было сравнить. Админы тут, на сколько я знаю, а мне кажется, я знаю, разные люди.

Остальное #наширученькиусталимырезервнарисовали.

Шерлок, Вы правы! Только преувеличили. 4,900 рублей. Вклад, конкретно сюда - просто вклад, а не мой вклад.

Когда я говорил

Смотрите, спрашивайте, критикуйте.

Я имел ввиду что-то конкретно и обоснованное, а не то, что "админ опытный старый бразуер скрипт не уникальный". Даже "коджо самый плохой" к этому не относится.

Ну да ладно, если будут конкретные вопросы - пишите, постараюсь ответить. Если не смогу, спрошу у админа. У того, что "опытный админ размещает в well-money, поэтому не новичок".

добавлено через 3 минуты
И еще, вот просто интересно стало, Вы для чего все снабжаете тегами "#"? У нас тут не твиттер, и не контакт. Или это какое-то модно-молодежное движение о котором я еще не слышал?

dounle

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_2015-05-11-23-57-17.jpeg
    Screenshot_2015-05-11-23-57-17.jpeg
    34.8 KB · Просмотры: 312

mozard

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
Kojo, Да по делу она говорит, полностью все расписывает. Все обоснованно, приводит примеры/доказательства. А вот тек кто отвечают ей, не могут связать два слова, но несмотря на это качают свою правоту!

mozard

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000

Molod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот, что вы угомониться не можете. Админ же в чате написал, есть косяки, будет все править. Рассказал многим о планах и о идеях. Поверьте это не шлако хайпы куда многие негативщики вкладываются. Игра работать будет долго я уверен. Всем удачи и профита.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу