abram0vich
Любитель
так в самих червяков можно на сайте поиграть?
Или это стандартный шаблон с новой фоновой картинкой?
Или это стандартный шаблон с новой фоновой картинкой?
обещали завтра.пусть PM прикрутят
тогда играюИ думаю что игра отработает как ТОП представители в этом разделе.
И с чего вдруг столько хайперов набежало?
Я смотрю Вы знаток прям что куда деваться без году неделя на форуме, а негатива вагон и телега. Теперь что касаемо мониторинга. Я Вас не буду посвящать в тонкости почему сейчас именно этот хостинг у нас, но это сайт-конструктор, типа народа. И да, я знаю что код там загаженный, но это не наша вина,поэтому свои советы оставьте при себе. Но по моему мы тут обсуждаем не мониторинг а сайт? Есть у меня подозрение что Вы казачок засланный. В прошлых отзывах(а тем более их практически нет) вы так категорично ни на что не реагировали. Так что сдается мне что посты то ваши проплачены
Дата: 11.05.2015 20:17:24
Получатель платежа: WORMS / worms-money.com
Товар: worms-money.com - USER WellMoney
Счет к оплате: 1099
Платежная система: Payeer
Сумма к оплате: 350.00 RUB
вот "предводитель" начал рьяно отрабатывать те бабки за которые были куплены его услуги.Что Вы несёте полный бред, флуд и оффтоп, причём с умным видом. Нет вклада - идите к мавродийкам повеселитесь
зашел-испугался-ушел)Вобщето мониторинг kojo такой же шлаковый как и МonitoringFF в какой то степени они здесь даже соперничают
обещали завтра.
А пока Депозит в Payeer!
Дата: 12.05.2015 09:30:12
Получатель платежа: WORMS / worms-money.com
Товар: worms-money.com - USER biohazaardd
Счет к оплате: 1121
Счет в Payeer: 9240413
Платежная система: Payeer
Сумма к оплате: 102.50 USD
Кышь отсюда, иди воняй в другое место. Вообще на тебя написать надо, флудишь не по теме. Заблочат злобную бабу))))
В теме действует банда