Molod, а ты что админ? с чего ты решил что сайт досят?
Нет игрок, сайт тупит и в скайп - чате прочитал.
алинка пошла вон с ветки))Кстате советую обратить внимание, что у тех кто вводил депозиты в долларах не показан ID платежа собственно написать в тех. поддержку и запросить информацию о платеже невозможно. То есть возможно данных вкладов и не существует, ведь зачем админу платить 0.95% комиссии за каждый фальшивый ввод денег?
добавлено через 1 минуту
Смотрите, он забыл выйти с аккаунта и ответил сам себе. Мультиаккаунт, ну что кто там кому заплатил? лол
я просто не знал как ответить)) как я понял, это бесполезно. Вы негативщица еще та) ну удачи вам ) Я пошел игратьКстате советую обратить внимание, что у тех кто вводил депозиты в долларах не показан ID платежа собственно написать в тех. поддержку и запросить информацию о платеже невозможно. То есть возможно данных вкладов и не существует, ведь зачем админу платить 0.95% комиссии за каждый фальшивый ввод денег?
добавлено через 1 минуту
Смотрите, он забыл выйти с аккаунта и ответил сам себе. Мультиаккаунт, ну что кто там кому заплатил? лол
алинка пошла вон с ветки))
добавлено через 1 минуту
я просто не знал как ответить)) как я понял, это бесполезно. Вы негативщица еще та) ну удачи вам ) Я пошел играть
почему только именно этот проект, что то личное к админу или пейдпостерам?
димон,вообще-то печатая "предводитель" я не имел ввиду "админ",а всего лишь организатор группы пейдп0стеров о которой до недавнего времени не догадывался даже я (кроме яценко естественно) и бог его знает сколько еще они бы по тихому шуршали если бы не админ монако инвеста)) Их может быть больше,но пока достоверно спалены только эти господа, работаем над раскрытием остальных и проводим профилактику и превентивные меры в отношении уже пойманных за руку.Бегемот, хватку теряешь Яценко организатор? Да ну, сомневаюсь.
мы с тобой по разные стороны баррикад,ты с руки админовской кормишся а я-нет.Как "Ярик-советчик-админу-кого-брать" - допускаю, и не вижу в этом ничего плохого.
Взяли проект на мониторинг.
Наш вклад.
Дата операции: 11 Май 2015 19:44
ID операции: 60265935
Тип операции: перевод
Магазин: worms-money.com
Платежная система: Payeer
Статус: выполнен
Сумма списания: 500.00 p
Сумма получения: 500.00 p
ага, сорь, не туда запостил
а дата регистрации вообще не показатель, думаю почему так, здесь объяснять не стоит
maklik77, Дата регистрации в ветке о псевдоинвестициях - не дает ни каких привилегий и авторитетности!
Добавлю, чем больше прошло времени от момента регистрации тем гнилее контингент уже сидит здесь, который разочаровался в играх и держит свои мониторинги для таких же мошенников, которые их когда то надули.
Шерлок, Вы правы! Только преувеличили. 4,900 рублей. Вклад, конкретно сюда - просто вклад, а не мой вклад.