worms-money.com - Worms Money, те самые червячки - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alinkaa

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Кстате советую обратить внимание, что у тех кто вводил депозиты в долларах не показан ID платежа собственно написать в тех. поддержку и запросить информацию о платеже невозможно. То есть возможно данных вкладов и не существует, ведь зачем админу платить 0.95% комиссии за каждый фальшивый ввод денег?

добавлено через 1 минуту
Molod, а ты что админ? с чего ты решил что сайт досят?

Нет игрок, сайт тупит и в скайп - чате прочитал.

Смотрите, он забыл выйти с аккаунта и ответил сам себе. Мультиаккаунт, ну что кто там кому заплатил? лол

Последнее редактирование:

Molod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстате советую обратить внимание, что у тех кто вводил депозиты в долларах не показан ID платежа собственно написать в тех. поддержку и запросить информацию о платеже невозможно. То есть возможно данных вкладов и не существует, ведь зачем админу платить 0.95% комиссии за каждый фальшивый ввод денег?

добавлено через 1 минуту

Смотрите, он забыл выйти с аккаунта и ответил сам себе. Мультиаккаунт, ну что кто там кому заплатил? лол
алинка пошла вон с ветки))

добавлено через 1 минуту

добавлено через 1 минуту

я просто не знал как ответить)) как я понял, это бесполезно. Вы негативщица еще та) ну удачи вам ) Я пошел играть

alinkaa

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
алинка пошла вон с ветки))

добавлено через 1 минуту

я просто не знал как ответить)) как я понял, это бесполезно. Вы негативщица еще та) ну удачи вам ) Я пошел играть

Ну иди поиграй. Только не думаю что админ тебе ещё заплатит ведь его проект уже провалился.

dounle

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
почему только именно этот проект, что то личное к админу или пейдпостерам?

Может быть потому, что админ этой фермы ярый скамщик популярных ферм?
Сразу видно, что админ бывалый, бабла наскреб с предыдущих ферм и накупил продажных защитников. Самого же в теме его нет, что означает, что это кто-то из завсегдатаев форума. +админ не опытный программист, это видно невооруженным взглядом.

добавлено через 5 минут
Если вы реально думаете, что админ проплатил такую сумму мониторингам, чтобы сидеть и смотреть, как "его" деньги утекают, то мне вас искренне жаль. Никто так делать не будет, я вас уверяю. Готовится крупный скам.

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Бегемот, хватку теряешь Яценко организатор? Да ну, сомневаюсь.
димон,вообще-то печатая "предводитель" я не имел ввиду "админ",а всего лишь организатор группы пейдп0стеров о которой до недавнего времени не догадывался даже я (кроме яценко естественно) и бог его знает сколько еще они бы по тихому шуршали если бы не админ монако инвеста)) Их может быть больше,но пока достоверно спалены только эти господа, работаем над раскрытием остальных и проводим профилактику и превентивные меры в отношении уже пойманных за руку.

добавлено через 1 минуту
Как "Ярик-советчик-админу-кого-брать" - допускаю, и не вижу в этом ничего плохого.
мы с тобой по разные стороны баррикад,ты с руки админовской кормишся а я-нет.
в такой ситуации глупо сравнивать схожесть или различие наших точек зрения.

MonitoringFF

МАСТЕР
Реакции
404
Поинты
0.000
Взяли проект на мониторинг.
Наш вклад.

Дата операции: 11 Май 2015 19:44
ID операции: 60265935
Тип операции: перевод
Магазин: worms-money.com
Платежная система: Payeer
Статус: выполнен
Сумма списания: 500.00 p
Сумма получения: 500.00 p

alinkaa

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Взяли проект на мониторинг.
Наш вклад.

Дата операции: 11 Май 2015 19:44
ID операции: 60265935
Тип операции: перевод
Магазин: worms-money.com
Платежная система: Payeer
Статус: выполнен
Сумма списания: 500.00 p
Сумма получения: 500.00 p

Ребят, те кто вложил деньги (вас несколько человек с реальными вкладами) Ваши деньги уже пошли в мониторинг ожидается скам в течении несколько недель.

добавлено через 1 минуту
ага, сорь, не туда запостил
а дата регистрации вообще не показатель, думаю почему так, здесь объяснять не стоит

Добавлю, чем больше прошло времени от момента регистрации тем гнилее контингент уже сидит здесь, который разочаровался в играх и держит свои мониторинги для таких же мошенников, которые их когда то надули.

mozard

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
maklik77, Дата регистрации в ветке о псевдоинвестициях - не дает ни каких привилегий и авторитетности!
Ярослав Яценко, Что значит нет вклада - идите из темы? Вы это сознательно написали?
Флуд распространяете Вы! Пытаясь заткнуть всех, кто не в вашей "теме".
Однозначно, СКАМ не за горами, админ не сможет кормить долго мониторинги.

Реакции
33
Поинты
0.000

maklik77

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
maklik77, Дата регистрации в ветке о псевдоинвестициях - не дает ни каких привилегий и авторитетности!

Я регестрировался 3 года назад на форуме mmgp , при чём здесь ветка о псевдоинвестициях ???

Добавлю, чем больше прошло времени от момента регистрации тем гнилее контингент уже сидит здесь, который разочаровался в играх и держит свои мониторинги для таких же мошенников, которые их когда то надули.

Чем позже пользователь зарегистрировался на форуме - тем меньше доверия он заслуживает.( моё личное мнение)

NikNak67

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,740
Поинты
0.000

inspirau

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,371
Поинты
22.570
очень интересен в этой теме ТС, походу в хайп индустрии ооооочень большие проблемы :biggrin2:

добавлено через 9 минут
Шерлок, Вы правы! Только преувеличили. 4,900 рублей. Вклад, конкретно сюда - просто вклад, а не мой вклад.

тогда Вам следовало указать что это листинг? или я чего то не понимаю, или Вы считаете что в этом разделе это можно не указывать?? типа схавают

добавлено через 30 минут
___
PS: админ взял хайповые мониторы, и хайповых пейдпостеров (а это очень дорогое удовольствие для ферм, не забывайте что всем им придется выплачивать каждый день крупные суммы либо из пополнений реальных вкладчиков либо из своего кармана), так же присутствуют новореги отчаянно защищающие проект.

Личное мое мнение: админ хотел удивить неопытных игроков из этого раздела (как он думал) крупными долларовыми вкладами, но не учел что в фермы играю рублями ( средний вклад 300-500 деревянных) :biggrin2:

MonitoringFF

МАСТЕР
Реакции
404
Поинты
0.000

liliya75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,726
Поинты
0.000

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,611
Поинты
0.000

ARTLANA

МАСТЕР
Реакции
7,247
Поинты
0.000
ЦИТАТА:И то с 500 рублей ваша мега жадность позволила ввести 350, я имела ввиду вам слабо сделать вклад с своих денег? Вы жмот и обычный продажный пользователь вы получили 500 рублей за мониторинг + 200 за топ (как минимум, смотря на сколько купили) + 150 от постинга. И надеетесь ещё получить от вкладов рефералов поэтому вас и бомбит, что вашего шулера критику

Боже-боже какие суммы крутятся:eek:,я думаю ,на них немедленно надо написать в СПОРТЛОТО..:q-nono:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу