Re: Wsactions - wsactions.com
Я сегодня спросил про реф систему ещё раз! Они сказали, что они отказываются её делать! Т.к. этим занимаются HYIP и прочие программы злоумышлеников! Тех поддержка на высоте! Писал им в аську!
Кто-то из Вас тут говорил про млм! При чём здесь млм вообще? Система выдаёт организациям и сайтам пакеты так называемых WSAM это что-то типа акций, но не акции... Они предназначены для торговли на их рынке, но владея ими ты не имеешь право владеть чужой организацией или сайтом, это чисто как инстрмент для торговли... Стоимость этих акций зависит от прибыльности организации в сутки, т.е. сайт или организация должны указывать то, сколько они заработали за сутки и как-то подтверждать это. Получается зарегал систему, получаешь 1000 штук, они сразу выпускаются в рынок, люди начинают покупать их дешевле и продавать дороже! В минусе оказаться невозможно, т.к. цена меняется каждый день! И как правило всегда в лучшую сторону!
Ребята, мне кажется это на самом деле крутой проект! Сегодня смотрел, они там бонусы дают жирные даже, если им что-то посоветовать толковое или внедрить какую-то новую идею...
Короче пишите в аську им, и не делайте резких выводов! Я буду с ними работать 100%! Я убеждён в том, что это не левандос какой-то!