Это в конкурсе для рефоводов выиграл .
добавлено через 11 часов 36 минут
ТС Руслан Волков. Поговори с Админом .Я там с открытия .Если он меня восстановит с меня доля . мой логин был там sergeii
Вы, понедельник, 4 мая 2015 в 12:02
Привет, мой партнер Sergeii не может попасть в свой аккаунт, он пишет, что он был удален или заблокирован. Если так, то какова причина его блокировки?
Администратор, понедельнику, 4 май 2015 в 4:45 вечера
Он нарушил наши Условия предоставления услуг, оскорбляя наших сотрудников. В начале мы, где не установлен идеальный деньги для запросов выплат и сказал, что мы будем открывать их после двух недель или около того, он предложил, чтобы получить его оплату другого процессора, но он отказался, что и просил уделить его PM, мы повторили ему, что он сможет сделать это в какой-то момент, как и все другие члены, но он получил грубым и начал оскорблять нас и призывая разные имена, у нас не было выбора, кроме как приостановить его счет и блокировать его от всех наших сайтов для этого действий. Мы делаем все возможное, здесь, и платить нашим членам в течение более чем трех месяцев в настоящее время, но он не понимал, что даже начали создавать другие учетные записи и размещение на нашем форуме. Таким образом, он никогда не будет разрешено вернуться к нашим услугам. Мы уважаем каждого нашего члена, но если член не уважать нас или наших пользователей, мы не можем позволить ему продолжать использовать наши услуги. Не стесняйтесь обращаться к нам снова. W $ Букс Администрация.