сегодня рефералы ни одного клика не сделали, немного странно, до этого 20-30 центов в день приносили
сегодня рефералы ни одного клика не сделали, немного странно, до этого 20-30 центов в день приносили
Руслан Волков, а минималка на вывод как растет? а то было 4, теперь вот 6 заказал
05.19.15 19:45 Account Receive +7.61 Received Payment 7.61 USD from account U8032188 to account U1518***. Batch: 89951837. Memo: You got paid by W$Bux Company. Please take your time to share your proof in our forum.
Ха вот он как это Админ проекта . у него 3 сайта и в них меня везде заблокировал этот кидок в одно 200 евро ещё и кинул .Не вкладывайте туда .
ну Вы бы еще 1к вкинули в буксу него 3 сайта и в них меня везде заблокировал этот кидок в одно 200 евро ещё и кинул .Не вкладывайте туда
Ха вот он как это Админ проекта . у него 3 сайта и в них меня везде заблокировал этот кидок в одно 200 евро ещё и кинул .Не вкладывайте туда .
А какие его ещё два?Ха вот он как это Админ проекта . у него 3 сайта и в них меня везде заблокировал этот кидок в одно 200 евро ещё и кинул .Не вкладывайте туда .
05.28.15 19:25 Account Receive +9.00 Received Payment 9.00 USD from account U8032188 to account U1518***. Batch: 90637740. Memo: You got paid by W$Bux Company. Please take your time to share your proof in our forum.
в последние дни , ни оплата за клики ни очки почти не начисляются , наверное скоро соскамится
что за бред? у меня все начисляется и у моих нескольких десятков рефов тоже все начисляется.в последние дни , ни оплата за клики ни очки почти не начисляются , наверное скоро соскамится
у меня не начисляется , может это только у меня так , не знаючто за бред? у меня все начисляется и у моих нескольких десятков рефов тоже все начисляется.
сегодня опять минимум 5 кликов не засчитали , хотя до этого пару дней было всё нормально
второй левелУ Вас какой поинт левел?