Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
www.depositsurfing.com - страховка до без убытка 100% гарантия! - Страница 3
Пишите у кого и сколько для выплаты по Вашим подсчетам и я буду сверять со своими и там где нет вопросов начну делать выплаты.
Номера счетов LR и ваши суммы для выплат, жду либо в пм(лс), либо в эту тему.
Всем кто прислал данные страховка выплачена.
Остались Id 130 и Id 185(BlackEvil).
С BlackEvil контакты есть написал вам. С 130 нету.
Также предупреждаю если от вас нету весточек в течение 2 недель, то страховка не выплачивается.
Всем кто прислал данные страховка выплачена.
Остались Id 130 и Id 185(BlackEvil).
С BlackEvil контакты есть написал вам. С 130 нету.
Также предупреждаю если от вас нету весточек в течение 2 недель, то страховка не выплачивается.
Id 130 - это я
Обстоятельства сложились так, что последние полмесяца мне было не до интернета. Номер моего LR-аккаунта - U6639679, а дальше, уважаемый monhyip, поступайте, как Вам совесть подскажет.
P.S. Вообще-то на сайте monhyip.ru в правилах страховки ничего про 2 недели не говорилось, а правила игры корректно оговаривать заранее.
Id 130 - это я
Обстоятельства сложились так, что последние полмесяца мне было не до интернета. Номер моего LR-аккаунта - U6639679, а дальше, уважаемый monhyip, поступайте, как Вам совесть подскажет.
P.S. Вообще-то на сайте monhyip.ru в правилах страховки ничего про 2 недели не говорилось, а правила игры корректно оговаривать заранее.