www.financial-holding.cn - 100% страховка - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bondv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vladimirk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
надежда умирает последней :) выкладываю как есть.

Vladimir

21:21 привет. что там по страховке проекта financial? народ волнуется уже

Сегодня Finegann
21:23 Привет. Занят по рабте... Только домой пришел. У нас время первый час.
Сейчас готовлю пост сколько кому причитается. Не переживайте, все будет.)

Сегодня Vladimir
21:23 ок. спасибо. ждемсЪ

Сегодня Finegann
21:24 Если что, с меня проценты. Ну небольшие конечно.
Если не отпишусь, можешь это выложить на форуме, просто с ног валюсь. Удачи

Последнее редактирование:

lena

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вчера вышла на форум, где действительно наш страховщик модератор. Информация, которую сообщил главный модератор несколько расходится с предоставленным выше общением. Наш страховщик на том форуме взял так сказать отпуск месяц назад для операции на глаза и должен появиться приблизительно через неделю. А тут нам говорят, что у него много работы, с ног валится от усталости. Но хотя может быть это как-то можно обьяснить. Подождем еще, что нам остается делать...

vladimirk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Uristq

Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000

vladimirk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

aman

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
есть новости. страховщик планирует объявиться через неделю.
Откуда такие новости? Что значит планирует... неужели ему так тяжело войти в инет и написать пару строк, а не устраивать "сломанный телефон" :i-yes: .
Но всеже новость хоть немного обнадеживает.

vladimirk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Откуда такие новости? Что значит планирует... неужели ему так тяжело войти в инет и написать пару строк, а не устраивать "сломанный телефон" :i-yes: .
Но всеже новость хоть немного обнадеживает.

давайте по порядку. вышел на Администрацию форума где Finegann является модератором. Связался с ними по ICQ. Они подтвердили что он лежит в больнице после операции. Лично его знают, и дали положительную характеристику по его личности и его выполнения ранее обязательств. (!?) После чего состоялся звонок между ними по мобиле, где Finegann попросил отписаться на форуме что будет уже через неделю . К сожалению полного чата у меня с ними нет, на работе остался. надо будет выложу по просьбе. Решать вам, но все что у меня есть я выложил вам. Если через неделю не подтвердяться слова Администрации и страховщик не выйдет на связь, то выводы очевидны.

Последнее редактирование:

bondv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

lena

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Я его тоже пыталась искать и на мониторе и на форуме, но никто не пытался даже связаться с ним по сотовому телефону. По аське он давно не доступен. И еще я думаю, что раз уж он собирался на операцию, известил об этом администацию форума, мог бы и нас предупредить, всеж таки мы тоже люди. А когда вот так молча исчезают, мысли в голову оптимистичные не приходят...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу