www.financial-holding.cn - 100% страховка - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aman

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
давайте по порядку. вышел на Администрацию форума где Finegann является модератором. Связался с ними по ICQ. Они подтвердили что он лежит в больнице после операции. Лично его знают, и дали положительную характеристику по его личности и его выполнения ранее обязательств. (!?) После чего состоялся звонок между ними по мобиле, где Finegann попросил отписаться на форуме что будет уже через неделю . К сожалению полного чата у меня с ними нет, на работе остался. надо будет выложу по просьбе. Решать вам, но все что у меня есть я выложил вам. Если через неделю не подтвердяться слова Администрации и страховщик не выйдет на связь, то выводы очевидны.
Ну если такой расклад, пусть выздоравливает. Спасибо за информацию.

vladimirk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
короче так господа. Данного "страховщика" разыскать уже не предоставляется возможным. Уверен Администрация форума Earning-gold прикрывает его. Думаю подождать еще конца недели и осветить это имя и его подельников на форумах в теме интернет-мошенников. Вариантов больше нет.

dmitry_100

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
короче так господа. Данного "страховщика" разыскать уже не предоставляется возможным. Уверен Администрация форума Earning-gold прикрывает его. Думаю подождать еще конца недели и осветить это имя и его подельников на форумах в теме интернет-мошенников. Вариантов больше нет.
Поддерживаю, Finegannа в мошенники:mad:

F

finholding

Гость
Ситуация с проектом возникла сложная, произошла целая цепочка непредвиденных событий. Finegann ни в чем не виноват, т.к. он не мог предвидеть этих событий, как и владельцы данного проекта.
Вложенные средства будут возвращены ВСЕМ участникам проекта в течение 2-х, 3-х недель.

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Ситуация с проектом возникла сложная, произошла целая цепочка непредвиденных событий. Finegann ни в чем не виноват, т.к. он не мог предвидеть этих событий, как и владельцы данного проекта.
Вложенные средства будут возвращены ВСЕМ участникам проекта в течение 2-х, 3-х недель.

Если это произойдет, то это будет плюс владельцам проекта. Но никак не Finegann у. Он обязался нас страховать как раз от "цепочки непредвиденных событий" и прочих проблем проекта. Вне зависимости от того предвидит он их или нет, справится с ними проект или нет. Его обязательства не выполнены. Причем уже пару месяцев как не выполнены.

vladimirk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
предлагаю дать Finegann'у последнюю возможность по выполнению своих обязательств. думаю многих интересует ее результат. Хотя я лично в раздумии. :rolleyes::zz-s-v:

tofinholding: кто за тобой скрывается и от какого имени ты распространяешь подобную информацию? Лично Finegann уже обещал что то подобное ... но это были тока слова.

lena

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
предлагаю дать Finegann'у последнюю возможность по выполнению своих обязательств. думаю многих интересует ее результат. Хотя я лично в раздумии. :rolleyes::zz-s-v:

tofinholding: кто за тобой скрывается и от какого имени ты распространяешь подобную информацию? Лично Finegann уже обещал что то подобное ... но это были тока слова.

Да, я уже тоже все слова читать устала. Если собирается возвращать, пусть возвращает, а если уж нет, то пусть не морочит людям голову обещаниями и оправданиями. Когда страховщик берет на себя обязанности, его никто этого делать не заставляет, так что нужно отвечать за свои слова.

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

а вы не подумали логически что данный пользователь это админ проекта??? и он обещает в скором времени вернуть денежки...я до сих пор иногда общаюсь с админом по аське...и не вижу никаких не доверий ....

Ждем возврата денег от админа, или кому от финегана(кто кого опередит)...!

vladimirk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а вы не подумали логически что данный пользователь это админ проекта??? и он обещает в скором времени вернуть денежки...я до сих пор иногда общаюсь с админом по аське...и не вижу никаких не доверий ....

достаточно было представиться для этого чтобы начинать правильно думать. сидеть гадать кто скрывается за этим ником, достало, нервы на пределе от подобных "явлений". К тому же Первый кто всех кинул здесь это не страховщик, а админ проекта, а вторым же - уже страховщик который по утверждению говорил что сумма страховки получена админом проекта. и что мы видим ... вот именно.... :mad:

dmitry_100

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

aman

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Здравствуйте, Вы собственно кто такой, зарегистрировался и написал только одно сообщение да еще и такое :wink2: . Админ, финжеманн-феникс :)?
На возврат денег от админа фонда надеятся бесполезно, тему пора перенести в другой раздел :caveman012: .

vladimirk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ну что ... правильно думающий :) что там на очереди еще пообещают выплатить эти два кадра? или языком балаболишь монитор-заступник? пора за посты свои отвечать!!!!!!!!!!!!!!!!!

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
ну что ... правильно думающий :) что там на очереди еще пообещают выплатить эти два кадра? или языком балаболишь монитор-заступник? пора за посты свои отвечать!!!!!!!!!!!!!!!!!

:biggrin2: я не заступался тут низа кого....я говорил слова админа проекта...щас его не видно :crackup:

vladimirk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
:biggrin2: я не заступался тут низа кого....я говорил слова админа проекта...щас его не видно :crackup:

хмм ... для того чтобы помещать сюда информацию, думать нада головой и подтверждать. а не физдеть потом "я не" "я не" ... давай контакты это админа сюда.

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
хмм ... для того чтобы помещать сюда информацию, думать нада головой и подтверждать. а не физдеть потом "я не" "я не" ... давай контакты это админа сюда.

:crackup: мне тогда админ в аське сказал...я передал сюда...контакты можешь найти в скам листе проектов ))) там его аська...щас он там не появляется! :biggrin2: че я потверждал?? что тот чел админ :biggrin2: что его слова потверждал?? ты явно какой то не понятный человек ))) :biggrin2:
я мог бы твою бошку туповатую вообще не оповещать а админ мог бы пропасть...как он сейчас и сделал....не выполнив обязанности....когда вкладуешь в хайпы нужно думать )) а то что вас кинул страховщик это уже вы лохонулись :)

vladimirk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: www.financial-holding.cn - 100% страховка

:crackup: мне тогда админ в аське сказал...я передал сюда...контакты можешь найти в скам листе проектов ))) там его аська...щас он там не появляется! :biggrin2: че я потверждал?? что тот чел админ :biggrin2: что его слова потверждал?? ты явно какой то не понятный человек ))) :biggrin2:
я мог бы твою бошку туповатую вообще не оповещать а админ мог бы пропасть...как он сейчас и сделал....не выполнив обязанности....когда вкладуешь в хайпы нужно думать )) а то что вас кинул страховщик это уже вы лохонулись :)

глист, ты откуда выполз? лучше не мою дурную бошку пытался всяким дерьмом прокачать, а свою. что админ что страховщик = это равенство. а ты шестерка, которого тем самым дерьмом наполняют. и вселять сюда свою уверенность о явлении "анонимного христа" вкладчикам, без каких док-в ... не нада. смотрим пердачу "тачку на прокачку" и делаем выводы. :appl:

PS: админу проекта респект!!!!

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: www.financial-holding.cn - 100% страховка

глист, ты откуда выполз? лучше не мою дурную бошку пытался всяким дерьмом прокачать, а свою. что админ что страховщик = это равенство. а ты шестерка, которого тем самым дерьмом наполняют. и вселять сюда свою уверенность о явлении "анонимного христа" вкладчикам, без каких док-в ... не нада. смотрим пердачу "тачку на прокачку" и делаем выводы. :appl:

PS: админу проекта респект!!!!

по проше со словами...я тебе не грубил и будь попроше на поворотах ))) :biggrin2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу