lohoboz.com/2014/12/blog-post_10.html
Уважаемые зрители, ЛохОБОЗА! Если вы следите за хайпами, пирамидами и прочими "проЭктами", то, наверное, заметили, как не смотря на красивые легенды и добротные сайты все эти лохотроны рушатся, как карточные домики!
Связано это с тем, что форма не соответствует содержанию. Потому что содержание у всех этих "чудо-компаний" одно - ЛОХОТРОН! И что самое интересное, буратины ведутся на всё это, подставляя свои спинки для острых рубанков лоховодов
Как бороться с человеческой жадностью и тупостью? Одной пропаганды мало... А что если клин клином? Что если создать ПРОЕКТ-ИРОНИЮ, своего рода ПАРОДИЮ и ИЗДЁВКУ на финансовые пирамиды, при этом сделать этот проект реально работающим. Ну конечно до поры до времени...
В общем идея простая. Возьмём за основу МММ-2011. Ваш покорный слуга, то есть я, буду исполнять роль арбитра и консультанта, как в своё время это делал не безызвестный Сергей Пантелеевич. Только в отличии от него, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ БУДУ РУКОВОДИТЬ НОВЫМ ЛОХОТРОНОМ. Моя функция будет исключительно в "ведении счёта" и выкладывании новостей нашего ЛОХОТРОНА на Блоге.
Итак, с чего начнём. С названия конечно. Наш ПРОЕКТ будет назваться ПИРАМИДА. Назовём так специально, чтобы тролли и злые языки не смогли нас попрекнуть, что мы что-то скрываем.
Дальше что... Так-с, проценты... Ну давайте сделаем, как у Мавроди было - 20% в месяц для всех и 30% - для родителей многодетных, пенсионеров и руководителей ("десятников", "сотников" и т.д.). "Вклады" будут с "заморозкой" на месяц. Короче вкладываете и растёт ваша "валюта" по вторникам и четвергам, а через месяц хоть всё продавайте и забирайте. Ну как в МММ было в 2011 году.
Да... как "валюту" то назовём? У Мавроди было сначала МММ-доллары, потом МАВРО... А у нас будет... "ОБАМ" ("обамки" - похоже на слово "обманки"
) в честь президента американского
Что ещё... А! Курсы "обамок" нужно написать... Ну это я сейчас у Мавроди поищу на его блоге его в архиве где-нибудь и потом выложу.
Теперь самое главное! НАЧАЛО.
Будем делать так. Присылайте мне на почту свои заявки на участие - те, кто первыми "десятниками" стать хочет - Ф.И.О. (можно вымышленное), а также город ваш, почту телефон и скайп.
Первых "десятников" разместим на блоге и с этого начнём. Все будут под них регистрироваться. "Десятники" начнут деньги принимать от народа на свои счета, учёт вести (пока в Икселе придётся) и выплаты делать.
Ну что? Стартуем?
Как только первые 10 заявок придут от "десятников" - запускаем ПИРАМИДУ!!! Ух... Мавроди главное про это рассказать, чтобы он нас в видео своём пропиарил