Да, это сделать можно. Для детальной информации обратитесь в службу поддержки сервиса, по тем контактам, которые есть на сайте сервиса.
а наоборот с ФТ на Пантеон можно перевести ? и еще вопрос , лимиты Liqpay (ФТ) можно ли перевести в лимиты X-change и вывести на приват24 ил хотя бы на тот же ликпей ? или конвертацией вместе с акцией лояльный курс ...
Ну и ? В регламенте указано: "Ваша заявка будет обработана и средства зачислены на счет в течение 1-5 банковских дней, после того, как пройдет проверка". Что уже прошло 5 рабочих дней, чтоб писать в поддержку ? К обменнику вопросов нет, регламент соблюдается, выводил на этой недели деньги, вс в рамках регламента.Жду вывода средств с ФТ с 31.03.14
Ну и ? В регламенте указано: "Ваша заявка будет обработана и средства зачислены на счет в течение 1-5 банковских дней, после того, как пройдет проверка". Что уже прошло 5 рабочих дней, чтоб писать в поддержку ? К обменнику вопросов нет, регламент соблюдается, выводил на этой недели деньги, вс в рамках регламента.
Пополнить счет ФТ через X-change на 10 долл. используя желаемую систему (т.е. с карты другого банка), затем вывести требуемую сумму на карту другого банка через X-change.Как бы мне провернуть эту операцию, что для этого нужно?
Сегодня пытался пополнить счет через ликпей. Ликпей выдал мне предупреждение "перевод с виртуальной карты ликпей возможен только на карту в вашем кошельке".
Походу ликпей приостановил работу. Еще в четверг все работало.
Жду вывода средств с ФТ с 31.03.14, на письма в саппорт ответа нет, первый раз такое, раньше выводили за пару-тройку дней максимум. Буду снова писАть в понедельник, если деньги не придут.
Здесь нет халявы и быть не может. Внимательно ознакомтесь с условиями акции, вооружившись калькулятором, и все вопросы отпадут сами собой.Акция "лояльный курс" слишком хороша, чтобы быть правдой. Почему кто-то вдруг начинает продавать валюту дешевле рыночного курса, причём в разы??
Здесь нет халявы и быть не может. Внимательно ознакомтесь с условиями акции, вооружившись калькулятором, и все вопросы отпадут сами собой.
Добрый день, а можно узнать откуда такое счастье? Акция "лояльный курс" слишком хороша, чтобы быть правдой. Почему кто-то вдруг начинает продавать валюту дешевле рыночного курса, причём в разы?? Мне в голову приходят не самые хорошие мысли =\ я не буду заранее мутить воду, но хотелось бы получить какие-то комментарии по этому поводу
Здесь нет халявы и быть не может. Внимательно ознакомтесь с условиями акции, вооружившись калькулятором, и все вопросы отпадут сами собой.