• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

X-change.in.ua – Обмен, ввод-вывод Электронных Денег - Страница 15

rock1809

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Да, это сделать можно. Для детальной информации обратитесь в службу поддержки сервиса, по тем контактам, которые есть на сайте сервиса.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

sportage

Любитель
Реакции
191
Поинты
0.000
а наоборот с ФТ на Пантеон можно перевести ? и еще вопрос , лимиты Liqpay (ФТ) можно ли перевести в лимиты X-change и вывести на приват24 ил хотя бы на тот же ликпей ? или конвертацией вместе с акцией лояльный курс ...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

rock1809

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
а наоборот с ФТ на Пантеон можно перевести ? и еще вопрос , лимиты Liqpay (ФТ) можно ли перевести в лимиты X-change и вывести на приват24 ил хотя бы на тот же ликпей ? или конвертацией вместе с акцией лояльный курс ...

Можно и наоборот, с ФТ на ПФ... Для этого нужно связаться с работником сервиса, по контактам, указанным на нашем сайте.
А по поводу перевода лимитов, наверное будет правильнее обратиться с этим вопросом непосредственно в поддержку ФТ, т. к. наш сервис выполняет ввод и вывод средств. А лимиты начисляет, пересчитывает, перекидывает сам Форекс-Тренд

regenmc

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Тех поддержка сайта работает очень хорошо, ответили на все вопросы и помогли осуществить все нужные операции! Спасибо!

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Пробовал этот обменник,ничего выдающегося, можно пользоваться смело если хороший обменный курс предлагают

Александр Галушка

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Обновили Лояльный курс - 30 RUR. Вчера опробывал получился очень "аппетитный" курс ввода с учетом акции форекс тренда "Бонус лояльности" на 12 мес. получился курс ввода 27,05 руб за 1 $ - рекомендую :money:

max2013

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Жду вывода средств с ФТ с 31.03.14, на письма в саппорт ответа нет, первый раз такое, раньше выводили за пару-тройку дней максимум. Буду снова писАть в понедельник, если деньги не придут.

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000
Жду вывода средств с ФТ с 31.03.14
Ну и ? В регламенте указано: "Ваша заявка будет обработана и средства зачислены на счет в течение 1-5 банковских дней, после того, как пройдет проверка". Что уже прошло 5 рабочих дней, чтоб писать в поддержку ? К обменнику вопросов нет, регламент соблюдается, выводил на этой недели деньги, вс в рамках регламента.

max2013

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Ну и ? В регламенте указано: "Ваша заявка будет обработана и средства зачислены на счет в течение 1-5 банковских дней, после того, как пройдет проверка". Что уже прошло 5 рабочих дней, чтоб писать в поддержку ? К обменнику вопросов нет, регламент соблюдается, выводил на этой недели деньги, вс в рамках регламента.

Да и сам выводил в течении года без проблем, просто уже (можно уже считать?) прошло 5 рабочих дней, средства не выведены, а значит, к сожалению, регламент нарушен. Неприятно то, что поддержка так и не ответила на письма...

BrownSugar

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
Я тут чуть запутался, заводил на ФТ деньги по схеме: Москомприватбанк - Ликпей - X-change - ФТ. Теперь вот хочу вывести минуя Ликпей, да и желательно Москомприватбанк, т.е. ФТ - X-change - карта другого банка.
Как бы мне провернуть эту операцию, что для этого нужно?
Деньги на ФТ заводил единственным описанным путем, других источников ввода не было.

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000
Как бы мне провернуть эту операцию, что для этого нужно?
Пополнить счет ФТ через X-change на 10 долл. используя желаемую систему (т.е. с карты другого банка), затем вывести требуемую сумму на карту другого банка через X-change.

Chaos-09

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня пытался пополнить счет через ликпей. Ликпей выдал мне предупреждение "перевод с виртуальной карты ликпей возможен только на карту в вашем кошельке".
Походу ликпей приостановил работу. Еще в четверг все работало.

добавлено через 17 минут
Сегодня пытался пополнить счет через ликпей. Ликпей выдал мне предупреждение "перевод с виртуальной карты ликпей возможен только на карту в вашем кошельке".
Походу ликпей приостановил работу. Еще в четверг все работало.

ответ тех. поддержки:
12:22Ви
функция перевода денег с телефона на телефон еще работает?
12:45Тищенко Юлия
Простите, пожалуйста, за ожидание!
нет,данные переводы закрыты .

Sbr080

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Жду вывода средств с ФТ с 31.03.14, на письма в саппорт ответа нет, первый раз такое, раньше выводили за пару-тройку дней максимум. Буду снова писАть в понедельник, если деньги не придут.

получили перевод ?

RenSit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день, а можно узнать откуда такое счастье? Акция "лояльный курс" слишком хороша, чтобы быть правдой. Почему кто-то вдруг начинает продавать валюту дешевле рыночного курса, причём в разы?? Мне в голову приходят не самые хорошие мысли =\ я не буду заранее мутить воду, но хотелось бы получить какие-то комментарии по этому поводу

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000
Акция "лояльный курс" слишком хороша, чтобы быть правдой. Почему кто-то вдруг начинает продавать валюту дешевле рыночного курса, причём в разы??
Здесь нет халявы и быть не может. Внимательно ознакомтесь с условиями акции, вооружившись калькулятором, и все вопросы отпадут сами собой.

Александр Галушка

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Здесь нет халявы и быть не может. Внимательно ознакомтесь с условиями акции, вооружившись калькулятором, и все вопросы отпадут сами собой.

может поделитесь опытом и приведете пример?

MINE exchange

Профессионал
Верифицирован
Реакции
358
Поинты
0.000
Подскажите при выводе через x-change с форекс-тренда возможно вывести на Liqpay? В смысле, это возможно, но кто выводил в последнее время на Liqpay через этот обменник?

rock1809

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Последнее время выплаты через сервис x-change, на ЛикПэй, осуществляются с некоторыми задержками. Но выплаты идут.

добавлено через 6 минут
Добрый день, а можно узнать откуда такое счастье? Акция "лояльный курс" слишком хороша, чтобы быть правдой. Почему кто-то вдруг начинает продавать валюту дешевле рыночного курса, причём в разы?? Мне в голову приходят не самые хорошие мысли =\ я не буду заранее мутить воду, но хотелось бы получить какие-то комментарии по этому поводу

Акция "Лояльный курс работает, и обменник действительно зачисляет средства по курсу, ниже рыночного, но она идет вплотную с акцией от Форекс-Тренда "Бонус лояльности", а это значит, что потом в течении шести, либо двенадцати месяцев ту сумму, которую Вы заводите, вывести не сможете. Но если деньги заводятся и так на длительный срок, то это весьма приятное предложение.

Alen79

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

Если не сложно прокомментируйте свой ответ. Еще раз перечитал регламент и не заметил, что там можно считать на калькуляторе,в чем подвох? Просьба связана с тем, что я собираюсь воспользоваться данной акцией.

Dreem

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Скажите, если сегодня утром ввела деньги через х-change на Пантелн-финанс, появятся ли они до вечера воскресения на счету? Или в выходные обменник не работает?

Сверху Снизу