• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

X-change.in.ua – Обмен, ввод-вывод Электронных Денег - Страница 16

Александр Галушка

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Скажите, если сегодня утром ввела деньги через х-change на Пантелн-финанс, появятся ли они до вечера воскресения на счету? Или в выходные обменник не работает?

В период праздничных дней сервис работает по следующему графику:
19.04.14 - Выходной;
20.04.14 - Выходной;
21.04.14 - Дежурный режим. Будут проводиться пополнения, и выплаты, частично.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dreem

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
В понедельник заказала выплату денег с Пантеон-финанс. Сегодня четверг - до сих пор денег нет. Это нормально? сейчас 6 дней на вывод?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000
В понедельник заказала выплату денег с Пантеон-финанс. Сегодня четверг - до сих пор денег нет.
В письме указано: "Ваша заявка будет обработана и средства зачислены на счет в течение 1-5 банковских дней". Пять банковских дней еще не прошло. Также в понедельник был выходной.

Dreem

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
сервис вообще работает? уже вторую неделю никакой реакции на заявки и письма.

мне сегодня в онлайне отвечали...
А фразу "Ваша заявка будет обработана и средства зачислены на счет в течение 1-5 банковских дней" я действительно увидела только сейчас. Обещали завтра начислить.

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000

awardix

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
добавлю конкретики: пытался подать заявку через сайт на вывод денег с пантеона на ликпей, там стоит какая-то защита при которой нельзя ввести номер телефона российский, требует чтоб было 12 цифр в номере. ну да ладно, добавил 0 к номеру и указал об этом в комментариях. о проблеме написал на ящик поддержки, попросил вывести деньги указав еще все реквизиты в письме - никакой реакции. хотя раньше на письма реагировали достаточно оперативно.

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000
добавлю конкретики: пытался подать заявку через сайт на вывод денег с пантеона на ликпей, там стоит какая-то защита при которой нельзя ввести номер телефона российский, требует чтоб было 12 цифр в номере. ну да ладно, добавил 0 к номеру и указал об этом в комментариях. о проблеме написал на ящик поддержки, попросил вывести деньги указав еще все реквизиты в письме - никакой реакции. хотя раньше на письма реагировали достаточно оперативно.
С ликпеем сейчас большие проблемы. Вам целесообразнее пополнить на 10 долл. на какой либо из банков, с которыми работает обменник, и вывести требуемую сумму на этот банк. Да, перевод будет в рублях, но быстро и комфортно в разумные сроки.

soomeone

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Здравствуйте хочу завести деньги в ФТ по акции Лояльный курс через ваш сервис X-Change.in.ua.
Мне не понятно, где вы как обменник берет деньги. Я завожу 30 рублей, вы заводите 1 доллар ФТ. Где вы берете ШЕСТЬ рублей чтобы завести доллар? В чем ВАША выгода?

Без понимания механизма не хочется действовать.

Спасибо.

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000

awardix

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
С ликпеем сейчас большие проблемы. Вам целесообразнее пополнить на 10 долл. на какой либо из банков, с которыми работает обменник, и вывести требуемую сумму на этот банк. Да, перевод будет в рублях, но быстро и комфортно в разумные сроки.

В том то и дело что мне рубли не нужны, мне нужны именно доллары. Ликпей был всегда самой проблемной но увы и самой выгодной системой. Просто если каждый раз терять на курсах, комиссиях и т.п. весь смысл заработка инвестициями теряется. Если бы сервис предлагал какой-нибудь альтернативный способ вывода денег именно в долларах, я бы им непременно воспользовался.

lysenkov

Интересующийся
Реакции
232
Поинты
0.000
Опишу свою ситуацию с этим сервисом.
Делал вывод из fx-trend на liqpay $1200. Вывод попал как раз на очередные проблемы у liqpay при переходе на новую систему. В итоге x-ch вывод на liqpay сделал, liqpay перевод отверг и отправил деньги обратно отправителю, т.е. до меня средства не дошли. x-ch признает, что liqpay деньги вернул отправителю платежа, но больше ничего не делает. Поддержка (Николай) говорит "минуточку проверим" и уходит в "туман"...
И так уже месяц.
Раньше не было никаких проблем, в поддержку ни разу не обращался. И тут нежданчик - мелкая загвоздка и поддержка ничего сделать не может.
Грустно.

awardix

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
да похоже уже третья неделя выходных пошла, до сих пор никакой реакции на мою заявку и письма.

lysenkov

Интересующийся
Реакции
232
Поинты
0.000
да похоже уже третья неделя выходных пошла, до сих пор никакой реакции на мою заявку и письма.
я выходил с ними на связь через онлайн-чат с их сайта.

P.S. средства с моей заявки всё-таки вернули обратно в fx-trend...

Iamopk

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Доброго всем времени суток!
А обменник вообще работает?
У кого-нибудь переводы в какую-нибудь сторону проходят?
Почему не написали как в праздники отдыхаете коли отдыхаете!?

Последнее редактирование:

Oleg Khudyntsev

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Сервис хороший, только почему-то заявки на вывод происходят дольше и дольше на сбербанк, например. Нужно вам увеличивать штат сотрудников, наверное

Последнее редактирование:

Dreem

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Я завожу деньги на этот обменник из Приват-банка. А вот если его закроют в Украине, что делать?...

BrownSugar

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
Для интересующихся работой обменника:
заводил деньги на ФТ с Ликпей через X-Change, выводил ФТ-X-Change-Сбербанк.
Вывод - заявку подал в воскресенье 4 мая вечером, во вторник вечером 6 мая заявку обработали, через 1 час после этого деньги зачислились на карту. Тем же вечером отправил деньги обратно, чтобы воспользоваться лояльным курсом, сегодня 7 мая, примерно в обед, деньги упали на ФТ.
Вся операция оттуда-туда заняла менее 3-х суток. Рекомендую :hi000000:

Сверху Снизу