• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

X-obmen.biz - Обмен Bitcoin, USDT,WMZ, РM, Сбер, Тиньков, Альфа, Райф, Приватбанк, Моно, Sense, Bitcoin, PayPal, Skrill, Наличные

Stepakip

Специалист
Верифицирован
Реакции
111
Поинты
0.310
-------------- 15 ЛЕТ ТЕМЕ НА ММГП -----------------

jpg (1).jpg

Обмен: WebMoney(WMZ) Биткоин, Эфир, Рerfect Money(Перфект), PAYEER , ADVCash, ePayments.com
только продажа: PayPal(PP), Skrill, moneybookers(Скрилл, Манибукерсы) , Паксум, Егопей, RBK Money, W1, Деньги@Mail.ru, Payoneer, Easymoney
Ввод-Вывод: любая карта Виза или Мастеркард Россия, Белорусь, Украина. Казахстан, Грузия ,Таиланд, Снг(моментально) и Мир , Сбербанк, Альфа-Банк, Промсвязьбанк, ВТБ24(Telebank), Тинькофф, Приват24, Ощадбанк, ТехноБанк(Бл.) и др. Банки РФ и Укр. Денежные переводы Контакт (Contact), Unistream, Вестрн Юнион, Золотая корона
ОБРАЩАЙТЕСЬ ПО ПОВОДУ ОБМЕНА по Контактам:

Сайт

x-obmen.biz

Telegram
https://t.me/stepaobmen

Актуальные курсы и контакты всегда на сайте

Время работы:
7 дней в неделю, с 06:00 до 01:00

Вы переводите деньги первыми. После зачисления, следует перевод вам! Все, обмен закончен!

1. Минимальной суммы нет, есть мин. комиссия равная 200 рублей или 2 уе
2.Обмен происходит следующим образом:Вы переводите деньги первыми. Про обмен в примечании не пишем. Далее, как только деньги поступают мне, тут же следует перевод вам! Все, обмен закончен!
3. Обмен происходит моментально.
4.С ГРЯЗЬЮ НЕ РАБОТАЕМ,с кидалами тоже (со случайными переводами, протекциями и т.п.)
5. Могу отказать в обмене без объяснения причин. В случае, если вы заливаете грязь или совершаете любые действия , которые приносят убыток нашему сервису или ваш платеж по любым причинам отзывается либо оспаривается, Вы возмещаете ущерб полностью!!

Работаем с Криптовалютой BTC, BTH, DODG, DASH, ETH, XRP, ZEC, LTC, ETC, XMR, WAVES и многими другие, уточняйте, можно закупиться минуя биржи

- Верифицированный Аккаунт на ММГП (более 15 лет рега)
- Персональные аттестаты Вебмани c высокими БЛ 600+, 500+, 300+
- Идентифицированный Перфект мани, Пайпал, Скрилл, Адвкэш и Паер
- Репутация и отзывы на других форумах Бестченж, Серч, Маулента, Ачат (обращайтесь по контактам дам ссылки на мои темы)

Последнее редактирование:

lexandr

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

DarkMAN969

Специалист
Реакции
289
Поинты
0.000

Stepakip

Специалист
Верифицирован
Реакции
111
Поинты
0.310

bura

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Обмен мелких сумм! ЯД,LR,PM,ВМЗ,ВМР

Есть недоверие, проверьте по IP-адресу всех его клиентов которые отписались в теме. Странно что тема новая, а уже проиндексировалась в Поисковике, и сразу же сюда завалилось столько народу по так сказать "конкурентоспособному обмену", причём народ весь зарегистрирован на форуме в небольшом промежутке времени.

ТС, тебе не в обиду, просто много кидал развелось, простая проверка. :wink2:

Stepakip

Специалист
Верифицирован
Реакции
111
Поинты
0.310

Есть недоверие, проверьте по IP-адресу всех его клиентов которые отписались в теме. Странно что тема новая, а уже проиндексировалась в Поисковике, и сразу же сюда завалилось столько народу по так сказать "конкурентоспособному обмену", причём народ весь зарегистрирован на форуме в небольшом промежутке времени.

ТС, тебе не в обиду, просто много кидал развелось, простая проверка. :wink2:

Я и не обижаюсь!

А скептиков всегда хватало в разных ветках форума, можем теперь и поприветствовать в нашей! :appl:

какой курс обмена WMZ на LR?
Курсы валют постоянно меняются, в зависимости от количества данных валют у меня и естественно от курс ЦБ России!
на данную минуту курс
отдаете 1 ВМЗ получаете 1 ЛР

bura

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Но а скептиков всегда хватало в разных ветках форума, можем теперь и поприветствовать в нашей!

Stepakip, притормози на поворотах.
С таким отношением к серьезному делу долго не протянешь.

добавлено через 2 минуты
Был задан вполне нормальный вопрос, так как мы все знаем что случаи мошенничества в интернете сейчас - главная проблема.
Жаль ответ я получил вполне ненормальный с явным сарказмом.

Stepakip

Специалист
Верифицирован
Реакции
111
Поинты
0.310

Stepakip, притормози на поворотах.
С таким отношением к серьезному делу долго не протянешь.

добавлено через 2 минуты
Был задан вполне нормальный вопрос, так как мы все знаем что случаи мошенничества в интернете сейчас - главная проблема.
Жаль ответ я получил вполне ненормальный с явным сарказмом.

Что обидного в слове скептик?!!
Поглядите на свой пост сверху, вы мне там вообще задавали вопрос?

lexandr

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Stepakip

Специалист
Верифицирован
Реакции
111
Поинты
0.310

Всем огромное спасибо за отзывы, рад был всем помочь!:)
:thumbsup:
По-прежнему все предложения актуальны!
Особое внимание хотелось бы обратить на накопившиеся, за последнее время, ВМР и ВМЗ. - обращайтесь народ буду продавать не дорого за Перфекты и по возможности Либу !(комиссия не более 5%)

Сверху Снизу