Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЛК конечно очень проработанный, еще закос под Квестру в ЛК: статистики и график по каждому из 12 управляющих, но тут как-то даже покруче. Интересно эти цифры сходятся с общим графиком и доходностью? Может кто посчитает, а то замудрили конечно..
Довольно мощно смотрится, да и ТС на славу постарался в оформлении темы.
Но вот бонусы со старта и розыгрыши суперкаров как то пугают (бывалых хайперов так точно)
Присмотрюсь к проекту, но не более (на данном этапе)
Да не особо.. Наоборот мотивирует делать вклады еще и ещё. Мож исправят обычную ситуацию, что люди закинули на страте бабло и потом не делают вклады и реинвесты
Щедрая партнерка, промоушены, акции, бонусы могут дать толчок чтобы
проект реально вышел в народ, а не так чтобы участвовали только хайперы.
Так что тут все это скорее всего плюс, чем минус. Тем более есть лимиты на инвестирование.
Минусом считаю, если конечно можно считать минусом, маркетинг, вообще проект - очень сложный.
Новичкам будет трудно понять суть проекта.
В целом приятные впечатления, остается только сказать респект разработчикам!
реферал при переходе по последней реф ссылке не обновляется, ТС донесите до администрации чтобы исправили, это избавит от множества проблем, я думаю меня многие тут поддержат.
Лохов будут разводить на документах и прочих прибамбасах, станут обещать "Будут деньги,дом в Чикаго,много женщин и машин" Для особо верующих приготовлена такая вот фишка:
Однако, в будущем возможно создание некого механизма для инвестиций ограниченного круга инвесторов, желающих, чтобы их деньгами управляли исключительно основатели “Х-Traders”. Понятно, что такой закрытый Founder’s Pool будет предлагать отдельные условия и доходность.
мое мненние:
Слишко сильный перекос в сторону рефоводов по условиям, с точки зрения обычного влошенца малопривлекательно, но посмотрим как дальше будет