Вот это приятно удивили меня Я уже почти и не надеялся, что они вернутся, думал все.. очередной скам и прощай денюшки. А что самое обидное было - подумывал дня 3-4 назад о том чтобы вывести, т.к. нашел способ более быстрее удвоить баланс.
Итог:
Выплата мгновенно:
Просмотр информации о сделке Bitcoin
Так всё-таки, проект работает или нет? Кто подскажет?
Почему рабочий проект в "Проблемных"? У кого-то были хоть раз проблемы с выплатами?
Дак конечно вечно:Вплоть до того,что доходность будет 1% в годПри такой системе он может работать вечно.
Дак конечно вечно:Вплоть до того,что доходность будет 1% в год
Поперваку всегда рост есть(кто успел-того и тапки).С таким маркетингом входить сюда уже нет смысла.Т.к свое уже можно отбивать до + бесконечности по времени)и уже можно было раз в 10 увеличить свои средства.
Поперваку всегда рост есть(кто успел-того и тапки).С таким маркетингом входить сюда уже нет смысла.Т.к свое уже можно отбивать до + бесконечности по времени)
Я же не гооврю,что он завтра закроется.Вы логически можете понять,что привлекательность того или иного проекта зависит от дохода(не только)?Вначале % здесь был высокий и чем дальше,тем хуже.Т.е интерес участников будет с каждым днем все меньше.Т.к сейчас ни один здравомыслящий сюда не пойдет под такие условия(отбитие депозита от года и более).Поэтому проект угасает и дальше ситуация никак не изменится.Админу останется просто тупо отключить сайт,когда он сочтет нецелесообразным тянуть дальшеЕщё пол-года назад один человек говорил, что проект "закроется" уже завтра
Я же не гооврю,что он завтра закроется.Вы логически можете понять,что привлекательность того или иного проекта зависит от дохода(не только)?Вначале % здесь был высокий и чем дальше,тем хуже.Т.е интерес участников будет с каждым днем все меньше.Т.к сейчас ни один здравомыслящий сюда не пойдет под такие условия(отбитие депозита от года и более).Поэтому проект угасает и дальше ситуация никак не изменится.Админу останется просто тупо отключить сайт,когда он сочтет нецелесообразным тянуть дальше
Что с сайтом?
У меня, что-то сайт x-value.org тоже не работал, теперь всё работает.Перенес в ОЖИДАНИЕ.