ScorpionTM
Профессионал
Не, планшеты в топку, не удобно, лучше бери ноут - точно не пожалеешь. Для нашей деятельности - это самое удобное средство .Дайте заработать на планшет!)
Не, планшеты в топку, не удобно, лучше бери ноут - точно не пожалеешь. Для нашей деятельности - это самое удобное средство .Дайте заработать на планшет!)
Хорошо, что есть кому подсказать!)Не, планшеты в топку, не удобно, лучше бери ноут - точно не пожалеешь. Для нашей деятельности - это самое удобное средство
а если комп нельзя сменить.следующий совет -пойти купитьАдмин с проблемами входа посоветовал сменить комп
Что-то мне подсказывает, что еще переустановка винды может помочь. Так что - перед покупкой можно попробовать .а если комп нельзя сменить.следующий совет -пойти купить
Tester mlm, Спасибо, я верю в Ваш проект и буду ждать исправления ошибки,
сколько бы на это времени не потребовалось!
Кстати я вообще ничего не понял, тут все определяет случайность? Я закинул в прошлом розыгрыше, в очереди себя не вижу, там висят еще с прошлой игры люди. Короче нужно сидеть и ждать или как?Кстати через 7 минут второй Розыгрыш
ну сейчас на советуешь.тебя люди читаютЧто-то мне подсказывает, что еще переустановка винды может помочь. Так что - перед покупкой можно попробовать
Поэтому с каждым разом будет все меньше и меньше игроков - а значит, возврата можно и не дождаться.Тут, наверно, тактика игры все же такая - проиграл, жди возврата и снова в бой, иначе - можно в минус себя вогнать, если не везет.
3 кругПоэтому с каждым разом будет все меньше и меньше игроков
Ну так не интересно. Первым в очереди был. А получил половину от депо следовательно, теперь такой маркетинг, что не будет ни выигрыша, ни проигрыша. Так что не вижу смысла играть...